Довели друг друга

В социальных сетях появился видеоролик, на котором жительница Углегорска Сахалинской области, придя на приём, стала требовать положенную ей квартиру, а затем распылила в лицо чиновнику перцовый баллончик.

Возможно, некоторые россияне узнали главную героиню ролика. Это Людмила Аникеева, которая прославилась тем, что в августе 2022 года, во время встречи губернатора островного региона Валерия Лимаренко с населением, бросила в тогдашнего мэра города Дмитрия Цуканова заплесневелый ботинок. 

Обувь покрылась плесенью потому, что женщина проживала в аварийной квартире, сырой и холодной. Квартиру, кстати, ей тогда сразу дали.

Но со временем хозяйка в жилье разочаровалась и потребовала новую, назвав дом, в котором она проживает, аварийным. На днях она вновь пошла в атаку на чиновников — на  этот раз с  перцовым баллончиком.

Об этом сообщает новостное издание «Vostok.Today».

В результате происшествия пострадал начальник комитета по управлению муниципальной собственностью, а также вице-мэр по ЖКХ — мужчин госпитализировали с ожогами глаз. Лёгкое отравление получили местные жители и другие сотрудники администрации, присутствовавшие в помещении.

Понятно, что перцовый баллончик — не ботинок и последствия здесь могут быть иные. Но и Аникеева, наверняка, прибыла на приём по жилищному вопросу не потому, что ей дома было скучно.

Скорее всего, чиновники довели женщину до отчаяния. А она их — до слёз. Перцовым баллончиком.


Рецензии
Вообще-то это уголовное преступление.

Дмитрий Медведев 5   20.09.2023 06:24     Заявить о нарушении
Вообще, это говорит о том, что ситуация в стране накаляется.

Игорь Уранов   20.09.2023 07:09   Заявить о нарушении
На СВО её , негодную! А то ишь чего удумала - жить по человечески...

Галина Куриленко   20.09.2023 11:42   Заявить о нарушении