Крот-рот-кот, который

ЗАмок-заМОК ударение и варения из ягод, сахар-характер-актёр. Буквально понимать мир, как буквенно слова и сова-ночь, дали лампу. Лампочка Ильича-это движение пролетариата, рабочего класса и говорится, труд всё перетрёт, не работа, которая давала зарплату Пилата и пенсия не туда пошла, блат 90х годов того столетия. Губы на замке и губная помада, выделяет цвет-поцелуй, чтоб понять целую (прилагательное) картину, названной иконой божьего закона и поймала стрелу Амура, эту суть переведя на фотографию, понимая орфографию. Кот, который-определение без воды, водорода и правильный свет учения без мучения. Мышь-мягкий знак, мы было, убравшее вы в "ш"-шорох листьев-осень.

Осознавая прошлое, делаешь гениальные выводы из того, как некой воды, учась и не мучаясь, понимая труд, не работу и лампочку превратить в люстру, как зарплату в пенсию той песни честных налогов. Слово «честно» и чеснок-это шесть, лук дал три и тир стрельбы, стрелки в часах пошли. Моё восстание и восстановление произошло от электронных часов и музыки, поняв дирижирование звука космоса-Алиса, раз нарекли это имя в школе. Космизм вёл к вечности в теле и почему этого боятся люди? Я живу на 12 тысяч, не скрывая и меня всё устраивает. В Польшу поехала почти в 12 лет и классно родила сына водолея в 26 лет, буква "ш"-26я в алфавите. Щ-27я и логика Лермонтова ясна того ясеня.

Крот-кот=Р-это разум, ум земли и смерть телу, мой испуг, если понедельник отменить, тк ль-семя души, дыши Даша, ау Дарья-дар мягкого знака. Получается, что снова всё только начинается, рот-две губы, звук очень помогает и парный род, если понять часы с двумя стрелками, брюки с двумя брючинами, зёрна и плевелы-это было сказано давно и гавно главное, что начал дезодорант-запах. Животный мир переходит в растения, крот-корень и слепой путь распутывает путаницу тёмной силы, поняв правильный свет, некая фильтрация без кастрации.

Кот, у которого светятся глаза в ночи и боится воды, если начать таблицу Менделеева с ньютония и коммунальный рай без райсобеса, бессилия людей. Крот-рот=К, которая двенадцатая или дванадцатая-на=двадцатая. Крот-кот=Р, получается рок-рак и суша душа, что начал Адам. Имя Люба говорит о чувстве любовь, что в имени Адам, только первую букву дам, чтобы получилась дама, а не дамка в картах, не копавшая картошку-Антон. Четырнадцать-на=четырдцать и не сорок.

Антон ведёт к Антонине, а не Тони, утонувшей утопии. Эротика и экзотика, что начала классно "Инигма"-это очень высокий путь чувств, которые надо распутать, возбуждающая музыка, что-то будит в вас и это так же дают запахи, аромат и некий мат романтики искушения, если нет тормозов.

Вера, Надежда, Любовь-праздник 30 сентября и тридцатый мягкий знак в алфавите, указывающий на совершенство души в теле, что называли совестью, вестью правильного солнца-Венера и путь пионера. Четырнадцать-на=четырдцать вместо сорок, тк понятна птица сорока без рока. Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака, который тридцатый в алфавите и за 30 лет увидели бездушный мир. 1063.


Рецензии