Стотысячная мать-одиночка

А может, «нашим миллионным» будет «наша стотысячная» мать-одиночка?
Большое это несчастье – разрушенная семья, дети без отца. Каждый такой случай – большая беда для маленького народа. Не делается так у евреев.
В еврейской семье последние три тысячи лет не без урода – всегда были один-другой подлецы, но чтобы один-другой сделали сто тысяч матерей-одиночек? Значит, не в евреях тут дело.
А еврейская женщина ещё и в Египте, ещё до Торы, стояла выше еврейских мужчин и потом в Торе тоже получила особые похвалы от Самого Всевышнего за своё поведение в пустыне. Значит, и не в еврейках тут дело.
А если не в евреях тут дело, то это просто замечательно, потому что в армии богдана хмеля особенно зверствовали полукровки по отцу, которых рожали хохлушки, когда еврей был далеко от дома и заводил себе бабу.
Это, конечно, порождает другую опасность, но двести тысяч гоим больше, двести тысяч гоим меньше – это всё-таки лучше, чем соколы богдана.
Правда, это порождает уже совсем другую опасность, что вслед за легитим-ными правами несуществующего народа реальный «наш миллион» или следу-ющий «наш миллион» потребуют легитимные права на свои святые места и по-ловину оставшейся прибрежной полосы.
И без всякой каменной интифады диких людей, а с помощью успешно заве-зённого Сохнутом криминала со справками из домоуправления о проживании рядом с евреями.
Сорванцы, где вы? Ау!


Рецензии