Прав только ребёнок

ПРАВ ТОЛЬКО РЕБЁНОК.  Х + 20 лет.
РЕБЁНОК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ ОТ ВАС ПОЛНОЙ ОТДАЧИ
Дети это прежде всего ответственность. Радостью они станут потом - лет после двадцати. Во многих странах совершенолетними и полностью дееспособными считаются после 21 года. И это действительно так. После двадцати получено полное образование - безусловно Высшее Образование желательно - На плечах не виснет - помогает в ЖИЗНИ - Вы устроились на работу и получаете какие-то деньги пусть пока небольшие - перспектива роста И вот в этом возрасте вам нужно строить Базис - Базу - Фундамент Своего Будущего и Только на Этом Построенном Вами Фундаменте - МОЖНО  ЗАВОДИТЬ  РЕБЁНКА  КОТОРЫЙ  ПОТРЕБУЕТ  ВСЁ. Вот и считайте когда заводить ребёнка Х ваш возраст + 20 лет и как вы себя будете чувствовать в Х + 20 лет. Понимаю женщин у которых не сложилось время уходит и вот это Х + 20 лет уже становится дамокловым мечом и не понимаю тех кто рожает до 20 и чуть выше.
Ещё не притёрлись только только начинают понимать друг друга - Время когда вы решаете Жить ли вам и дальше вместе - это вовсе не означает что поддерживаю тех кто пожили месяцок и разбежались  и новое! Новое! Такой перебор бесконечен. Ещё не притёрлись только только начинают понимать друг друга - Время когда вы решаете Жить ли вам и дальше вместе - а тут и появляется ребёнок.

РЕБЁНОК  ЭТО  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ОН  ТРЕБУЕТ  ОТ  ВАС  ПОЛНОЙ  ОТДАЧИ!

И вместо того чтобы стать радостью он становится обузой - ребёнок при неправильном уходе - не одели как следует вот он и температурит - не соблюли простейшие правила гигиены - вот он и болен и так далее. Сколько Детских болезней которые подстерегают ребёнка на каждом шагу а вы не прочли - не выслушали врача - старшего с Добрым Советом с Уже пройденным им - Накопленным Опытом - и вот ком нарастает одно налезает на другое - а вы ещё сами то не очень взрослые и решаете вопросы между собой Уже Родителями на детском уровне каждый прав - А ПРАВ ТОЛЬКО РЕБЁНОК КОТОРОМУ ВЫ НУЖНЫ ОБА.

Вот это - Х + 20 лет - тот возраст когда нужно заводить ДИТЯ.

И не только Удачи  А  РАЗУМА  ВАМ!
Удачи безусловно!
Удача нам не помешает!

А вот РАЗУМ  -  НЕОБХОДИМ!!!

Х + 20 лет


Рецензии