Немцы и Славяне

1. Словосочетание «Славяне и Немцы» общеизвестно, но  Знание слов и их Понимание – не одно и то же.  Слово «славяне» известно во многих языках мира, но слово «немцы» известно лишь среди славян. В «Немецкой слободе», поинтересуйтесь, проживали жители всех стран Западной Европы. На их языках «немцы» суть Германцы, открыто враждовавшие со славянами. Атеист Карл Маркс наивно верил, что все люди мыслят одинаково, поэтому стремился к Глобализации. Главного врага Глобализации он видел в крестьянской России. Первый нобелевский лауреат России И.П. Павлов не случайно славил немцев и критиковал жителей России.  В знаменитой лекции «О русском уме» (1919) он заявил: «У нас есть пословица: “Что русскому здорово, то немцу - смерть”, пословица, в которой чуть ли не заключается похвальба своей дикостью. Но я думаю, что гораздо справедливее было бы сказать наоборот: “То, что здорово немцу, то русскому - смерть”. Я верю, что социал-демократы немцы приобретут еще новую силу, а мы из-за нашей русской социал-демократии, быть может, кончим наше политическое существование». После этих слов Павлову жить в России стало нелегко. Но марксисту Ленину лекция эта явно понравилась. Он взял И.П. Павлова под личную охрану. Ленину, как и Павлову, тоже не нравились Славянофилы и нравились Западники. Хотя Маркс и Павлов были детьми священников, но они - атеисты. Сталин же воинственным атеистом не был, ибо имя Иосиф ему дала православная мать. Но только во 2-ю Мировую войну он воскресил в России Патриархат, упраздненный атеистом Петром Великим, заменивший Патриархат Синодом.  В Святой Руси священники жили в деревнях и платили царям Оброк и Десятину. Именно они призвали на Русь варягов: «Приходите и правьте нами». Позднее священников переселили в города. Русские земли приватизировали помещики. Крестьян они поработили. Однако нет худа без добра. Крестьянский сын М.В. Ломоносов окончил Славяно-греко-латинскую Академию и написал книгу «О слоях земных», т.е. стал первым в мире Геологом. Кто знаком с  мифами Древней Греции, тот знает слово «Циклоп», обозначающий «одноглазых» мужчин. А.С. Пушкин ПРОЗРЕЛ на «второй глаз» и стал Славянофилом лишь после 4-х Семилеток жизни, т.е. после 28 лет. Пушкин перестал быть диссидентом и стал камер-юнкером царя, т.е. признал себя представителем Царской Вершины. Признал он и Необходимость Сионской вершины и понял: «Напрасно я бегу к Сионским Высотам, грех алчный гонится за мною по пятам». Понял он и то, что «Ломоносов Наш Университет Ломоносов». Но « быстрого разумом Ньютона» он не заметил.  Три Вершины в Треугольнике. Тетраэдр родился в России в 1917 году, когда Президентом РАН избрали Геолога. В 1929 году в СССР возникло Плановое Хозяйство с Геологическим Управлением Регионам. Без него СССР НЕ мог НЕ распасться.
 
2. Мать Христа задумала родить Его ещё в Девичества. Он стал младшим из братьев. Учёный Матриархат, думающий о том, кого они хотят родить, необходимое условие семейной жизни без разводов (см. 10 Заповедей). Женщины, как указывает Библия, рождаются «из ребра» мужчин. Талант мужчин – врождённый, а женщин – приобретённый. Спор жён с мужьями – спор богоугодный. Это заметил  мудрый Сократ. Наивно верить, что Пётр Великий мог стать божественным Платоном, христианином Ньютоном или Ломоносовым. Каждой из 4-х Вершин – Своё, но есть и нечто Всеобщее, именуемое Единым Богом. Общение между 4-я видами Интеллекта возможно только Словами о Божьих Творениях. О таких Словах и говорит Иоанн Богослов: «В Начале было Слово. Слово было Бог». Начало, по-гречески, Архей, а Слово –Логос. Архей – Время Зарождения всех Планет. В Ветхом Завете указано: «Небо – Престол Бога, а Земля – Подножие». Сыны Божьи родились в Четвертичный период (после Потопа). Вера, что организмы и Человек на Землю «занесены Ветром» - суеверие. Для Немцев слова состоят из Букв. У Славян Словами являются и Буквы: Аз Буки Веди, Глаголь Добро! Очевидно, что Немцы древнее Славян.

3. Всякая Работа, в том числе Умственная, измеряется Векторным Произведением Силы на Путь и на Косинус угла между ними. Слово Синус, в переводе, Залив. Сколько Знаний в голову не Заливай, количество Умственной Работы равно Нулю. Это первым сказал Гераклит. Косинус, в противовес Синусу, суть Излив Знаний. Косинус на Пути к Истине растёт от 0 до 1. Немцы и Славяне рождаются в любой семье любой страны. Сила Ума у Немцев большая, а Путь к Правде короткий. У Славян, наоборот, Сила Ума малая, а Путь к Истине «и далёк, и долог». Цари и Физики – «скородумы», а Священники и Геологи – «тугодумы». Истина познаётся 4-я Видами Умственного Труда, образуя Тетраэдр. Его Вершины друг друга ДОПОЛНЯЮТ. Закон Г. Менделя 3:1. Сегодня – Апогей Дня Писателей. Апогей Дня Ораторов был 2000 лет назад. 4000 лет назад ораторов ещё не было – День Первый. Отмена Геологического Управления Регионами  привела к распаду СССР.  Семилетка Начального, т.е. Общего Образования, должна изучать 6 Наук: Механика, Физика, Химия; ГеоЛогия, БиоЛогия и ПсихоЛогия. Далее, т.е. в Юности, МЫ делимся на представителей 4-х Вершин. В Зрелом возрасте, т.е. после 28 лет, каждый из нас будет трудиться Семилетками в своей Вершине. Очевидно, что Цари и Физики в каждой стране будут   Свои. Они будут, как всегда, заниматься Экономикой.  Но Священники и Геологи будут Едины на всей Земле. Они будут владеть землей, заниматься Экологией и платить Царям Оброк и Десятину, как было на Руси до Романовых. Общаться они будут на Русском языке, который для Библии – Язык №3. Латынь сегодня заменена латинскими языками. Национальные языки сохраняются.

4. Сегодня – Апогей Дня Писателей. Заливать Книжные Знания в голову надо всю жизнь, но Изливать Знания нужно в виде Новых Книг. Слово Библия, в переводе, суть Книги. Геологи Летом полгода трудились, а Зимой МЫ писали Отчёты. Когда мои труды ОПУБЛИКУЮТ, ораторы ОНЕМЕЮТ. Зачем мы в школе пишем Диктанты, Изложения и Сочинения, если потом лишь болтаем языком? Все устные разговоры не лишены Гипноза. Если не веришь словам оппонента, то его и не поймёшь. Но, подумав достаточно долго, от Гипноза избавляешься. Однако полное избавление вреднее всего. «Истина содержится и в заведомой лжи», поэтому понять Истину ТРУДНО. Отсюда и все наши невзгоды.  Писателю нужно осознать, что Немцы суть Старшие братья Славян. Миф о Каине и Авеле объясняет нам казнь Сократа и Христа и причины войн.   


Рецензии