15 сентября 1801 года коронация Александра 1

Девчата, которым не нравится история.

1. я пишу в основном по истории

2. Музыка это доп часть к истории - и вообще я будущий художник у меня будет доп часть - живопись

3. Кобляков гранд мерса, а то я музыкантам вообще скажу пару нелестных слов -
и я оказалась права относительно Аникина - Алексей Валерьевич Серебряков чистый, честный и святой человек.

Просто да если что я буду иметь ввиду, что девчатам хочется чтобы о них писали. Девчонки, я не знаю  - видимо сопровождение оплачивается - хотя бы - не забудьте пригласить на концерт с Вашим участием в качестве зрителя. Хотя да дожила до 40 лет - действительно гениально выразилась музыкальная культура - на концерт приглашают зрителя в составе участников зрителя и зритель это работа.


в кои времена поблагодаришь координатора волонтёров Артёма Коблякова. Барышни молча отписались и всё = хватит засорять этот сайт собой. Заводите свою страницу - спс флюидам Алексея Валерьевича Серебрякова.


Коронация императора Александра I состоялась в Московском Кремле по тому же чинопоследованию коронования, что и при Павле I (за исключением того, что императрица приняла на себя корону стоя) и длилась шесть недель. С августа в Москву потянулись придворные, помещики, дворяне из отдаленных мест (в один из дней в город въехали 11 тысяч экипажей). 5 сентября 1801 прибыли Александр I с Императрицей Елизаветой Алексеевной, а 8-го состоялся торжественный въезд в Москву. Коронация проходила 15 сентября в Успенском соборе. Возле колокольни Ивана Великого устроили амфитеатр, в Успенском соборе – подмостки для лиц, имевших билеты. Престол заняла вдовствующая Государыня Мария Федоровна со свитой. Государя с супругой встречали московский митрополит Платон и архиепископ Серафим. Церковный обряд отправлялся по прежнему чину. Государь не надевал далматик и до конца обряда оставался в генеральском мундире.


Рецензии