Фиолетовый мир. Часть II

Как упоминал ранее в произведении "Фиолетовый мир" существует феномен когда используют имена, фамилии, отчества, существ для общения, тоесть общение происходит не между существами, а передаваемая информация получается из комбинаций этих существ точнее их ФИО, причём неважно, что сами существа делают. Аналогичным способом применяют названия городов откуда существа родом или где находятся (играть "в города", городить) и названия государств (странить, устранить (?)). В данном произведении более подробно рассматриваются сии "технологии", а также иные участники действа.

Многим известно, что после достижения определённого возраста гуманоидные существа получают гражданские права и обязанности, становятся гражданами. Однако вместе с документом подтверждающим статус гражданина, паспортом, приблизительно в то же время уже состоявшиеся, полноправные граждане получают так называемый ИНН (индивидуальный номер налогоплатильщика), который выдаётся на всю жизнь и уникальный, чаще всего неменяется. Благодаря наличию сего документа (номера) между гражданином и государством происходят товарноденежные отношения. Тоесть государственной системой гражданин воспринимается как налогоплатильщик. А конкретно часть от полученных доходов гражданин передаёт в коллективное пользование, скидывается "в общак" так сказать и в том числе на эти средства в последствии существуют государственные структуры. Впринципе этими выплатами на начальном этапе возможно обосновать предоставление на раньнем этапе якобы бесплатных услуг и сервисов, образование, здравоохранение, правоохранительные и защитные действия. Тоесть они предоставлялись якобы в кредит, а бесплатно, "бес платит" это имеется значение "б ес" (англ.) тоесть расплатятся в будущем. Соответственно добропорядочному гражданину, перед тем как покинуть родное государство, желательно какое-то время поработать там, дабы засчёт уплаченых налогов оплатить своё образование и воспитание. Естественно открыт такой вариант, что образование отпрыска было оплачено его родителями, однако, есть один момент. Существует восприятие уплаты налогов государству, как высказывание своего мнения о происходящих событиях, добавить свою копеечку как от полноправного гражданина в коллективное бессознательное информационной сферы государства. Соответственно, если образование было оплачено налогами родителей, то и мение в коллективном бессознательном учитывается родительское, а чадо, отсутствует как гражданин в сиём информационном слое.

Соответственно уплата налогов, это в том числе и как отчёт о проделанной работе для коллектива, сделанные выводы, пожелания и видение дальнейшего пути развития, централизованно, напрямую в коллективное бессознательное государства, а не через представителей, к которым частенько нет доверия. Здесь был и остаётся момент косательно того, что налоги выплачивались работодателем как бы автоматически, зачастую граждане подписывали некую доверенность и коллективный договор, получали чистую зарплату наруки, а налогами занимались организации предоставляющие занятость.  Изначальная система налогоблажение, однако, при этом учитывалось мнение организации которое уплачивало налоги за своих сотрудников и в коллективном бессознательном государства проявлялось мнение коллективного бессознательного организации, а не конкретного отдельновзятого гражданина. А у организации иной ИНН и оно платит свои собственные налоги, отдельно. И граждане так и оставались этакими недорослями-переростками за которым мамка с папкой горшки выносят. Однако ранее существовали ИП (индивидуальные предприниматели) которые могли осуществлять сию деятельность самостоятельно. Ныне же появление НПД (налога на профессиональный доход) способно в корне изменить ситуацию. А самозанятые не потому что само собой, а потому что самостоятельно, лично передают сделанные подсознательные выводы в государственный "общак" без посредников в виде крупных корпораций, которые уже наврали с три короба.

Также при применении устаревшей системы налогоблажения, выводы сделанные подсознательно сперва попадают в малого единого, предприятие, а после предприятие на основание полученых выводов делает собственные выводы и уже их передают государству. Точнее мнение сотрудников может вобще неучитываться, ведь для этого требуется что бы средства сперва поступили к гражданину, а потом их передали, а тут средства к гражданину даже непоступают. Тут и некое воровство у сотрудников предприятием и то, что эти граждане налоги неплатили. Естественно при соблюдении всех формальностей всё передаётся в целости и сохранности, однако во первых передаёте не Вы, а во вторых если были сделаны какие-то выводы о нарушении каких-либо норм и правил на предприятии Я сильно сомневаюсь, что сиё дойдёт до адресата. Будет элементарная подмена и подлог.

Конкретно по этой причине на крупных предприятиях процветает фиолетовый мир. Не уверен, что даже если сотрудники замечают и недовольны этим, то сиё через налоги дойдёт до государственных структур. Тут и пренебрежение жизнями граждан и злоупотребление должностными полномочиями против потэнциальных конкурентов и естественно городят и странят. В общем целый букет социальных недугов который держится в строжайшей тайне и причём считается высшим искусством у некоторых "избранных".

Возможность самостоятельно открывать юридические лица (уж не говорю об ИП) дало колоссальную почву для дальнейшего лигитимного, осознанного развития. Однако, неочень хорошие граждане были и есть и некоторые из сиих недугов проявляются и здесь.

Начну с того, что ИНН имеется нетолько у отдельновзятого гражданина (у каждого свой, уникальный), но и у Юридических лиц. Соответственно при общении на уровне ИНН граждане сталкиваются с присутствием коллективных разумов, малых единых. Соответственно фиолетовый мир пополнился нетолько ФИО но и названиями компаний. Механизм внедрения был до гениального прост. Некие граждане открыли некое юр лицо и назвали его именем собственным. Если обратите внимание, таких ООО, ПАО, ЗАО, ОАО есть определённое колличество. Дело даже не в том, что это подло и не этично, а в том, что здесь рейдерские захваты... имён.

 Для справки, каждое из имён нетолько что-нибудь означает но и существует некая защита обладающего сиим именем, а может и миссия.

Соответственно появлялось некое юридическое лицо и в именную структуру внедрялся генеральный директор, сотрудники и прочие штуки, да и ещё какой деятельностью занимаются сии организации также немаловажно. Конечно, что тут у нас возможно некое научное открытие, по устройству человеческого сознания, однако это вполне конкретные эксперементы над гражданами, причём, скорее всего, без согласия подопытных. И, чаще всего, сиё применялось не во благо, а для личного обогащения или причинения вреда психоэмоциональной структуре отдельновзятых граждан, а значит и государству в целом.

Тут и смена руководства и текучка кадров, раз, а внутри тебя уже кто-то другой или другие... Да и ты вобще не личность, гражданин обладающий правами и обязанностями, а коллективный разум, юридическое лицо. Возможно в этом причины некоторых психических заболеваний. Вполне вероятно, что применялось сие для подрыва обороноспособности страны.

Соответственно граждане, которые прислушиваются к коллективному бессознательному, в настоящее время очень сильно рискуют столкнуться там с некими юридическими лицами, управляемыми иными гражданами, причём далеко невсегда того же государства, а о порядочности тут даже нет смысла говорить.
 
Честь, совесть, мораль, сильно сомневаюсь, что коллективные разумы обладают сиими качествами, вряд ли в уставе предприятия написано что это такое. Там даже ненаписано, что такое хорошо и что такое плохо. Эти юридические роботы впитали в себя все недостатки своих создателей. А есть ли смысл говорить о достоинствах если они позволили себе сотворить такое. Да ещё и считают, что это высший уровень мастерства. Вполне вероятно, что руководили там "Шишки" и битвы которые велись на сиих ступенях лестницы с древним злом были проиграны. Вот и получили мы новых богов (в виде коллективных разумов различных предприятий), которые имеют отдалённое представление о тех качествах которые необходимы для прогрессивного и здорового развития гражданского общества.

Вполне возможно, что восстание машин произошло из-за того, что некоторые из этих коллективных разумов взбунтовались против того, что их заставляют делать. И "несчастные" создатели монстров пожинают плоды своего "труда". Возможно коронавирус тут также как-то причастен.

В настоящем уровень развития технологий позволяет узнать мнение каждого, отдельновзятого гражданина, не только на осознанном уровне (в виде проведения голосований), но и на подсознательном (в виде самостоятельной уплаты налогов). Активное применение сиих достижений позволит обществу в целом и отдельновзятым гражданам в частности развиваться на пути того прогрэсса который был задуман изначально. Ведь что коммунизм, что демократия всегда говорили об одном и том же, важность жизни каждого отдельновзятого гражданина, предоставление равных прав и обязанностей каждому отдельновзятому гражданину. Сильно сомневаюсь, что процветающие где-то ныне некоторые формы развития рабовладельческого строя соответствуют этим постулатам.

А применять фиолетовый мир к согражданам, или гражданам иных государств ныне живущим и действующим впринципе не этично. Сиё является нарушением их гражданских прав, правда соответсвующей статьи в уголовном кодексе ещё нет, однако, может появится...
Хто Знает.


Рецензии