Золото, Миф и реальность

Золото, Миф и реальность.
Золото – атомарный химический элемент, до сих пор, не имеет своего законного, принадлежащего ему места, в – Элементарной, периодической таблице химических элементов. Да и вся Элементарная таблица, до сих пор, имеет несколько (спорных) вариантов.
На это нелепое – «упущение» Земной науки, специально допущенной огрехе в элементарной, периодической таблице, прямо указывают Гуманоиды называющие себя – «Белые лебеди».
Все знают об открытиях новых – атомарных элементов, с номерами далее сотни, сделанных на Синхрофазотронах.
Каждый такой элемент, имеет рассчитанное до сотых долей секунды – время жизни, своего существования в нашем мире. Это значение – продолжительности течения времени химической реакции, каждого отдельного химического элемента, отличающий один атомарный элемент, от другого.

Теперь вернёмся к Элементарной периодической таблице атомов – первой сотни.
А в ней, свойство или понятие, названное выше – продолжительностью химической реакции, полностью ОТСУТСТВУЕТ! А ведь рассчитав её – вся сотня химических элементов – займёт своё законное место. И не будет никаких споров или множественного числа таблиц, от того или иного Великого химика!

Рассчитать время химической реакции каждого химического элемента до сотни включительно, гораздо проще, чем построить – синхрофазотрон!
Но! Кого-то очень устраивает положение, называемое в народе – Путай, путай!
А устраивает этот «Бардак», именно финансовые круги и в первую очередь – Соединённые Штаты Америки!
США и проплачивают руководству всех ВУЗов России – ДОЛЛАРЫ, на поддержание запрета на изучение Эфира и всего Эзотерического материала, обозначенного как – Лженаука.
Гуманоиды Белые лебеди указывают:
Ещё в 2008 году, в США было сделано ОТКРЫТИЕ, на основе правильного расклада первой сотни химических элементов. Это положило начало открытия – Преобразования вещества. С тех пор в США, простые химические элементы, преобразуют в дорогие и малодоступные. То есть США, стали единственным и тайным монополистом, которым не нужны – никакие сырьевые ресурсы для преобразования требуемых объёмов – любых химических элементов!
Новые сверх секретные производства США, маскируются под подземные склады барахла, якобы на случай ядерной войны!

А производят Преобразование - самые элементарные трансформаторы, имеющиеся в каждой кухонной – СВЧ печке.
Достаточно, элементарных навыков обращения с СВЧ, и преобразуй Золото – на собственной кухне, из подручных наполнителей!
Само открытие сделали умельцы, выходцы из России. Они самостоятельно занимались этим в 90 годах. Но в то время их желание (осчастливить весь мир), пресеклось криминалом и спецслужбами России. И только уехав в США, умельцы нашли понимание, и финансирование своего открытия.

Мой совет начинающим. СВЧ и её потроха, надо настроить на частоту того химического элемента, который вам нужен. Для этого, воспользуйтесь Таблицей Измерений от ИБЛ (инопланетяне Белые лебеди). В таблице, всем химическим элементам указаны частоты ВВ (Высокочастотные Вибрации).
Информацию Вы найдёте в Рассказе – «Сто строк таблицы Измерений» выложенную на Сайте Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano

Химики работающие с аппаратом Спектрограф подскажут цвет и номер того или иного химического элемента. Далее – дело опытов работы с СВЧ печью.

Почему США засекретили это открытие?
И Ежу понятно, что изобилие золота и прочих химических элементов, распространись они по Белому свету, опустят стоимость Доллара США, до комнатного плинтуса.
Напомню, что вся Армия США, полностью наёмная! Плюс ими же проплачиваются все горячие точки Земного шара!
Коллапс Доллара, потянет за собой потерю – Мирового Господства! Именно этого и опасаются все финансовые круги мира.

Внимание!
Прошу читателей и писателей, использовать все выложенные мною на Прозе ру произведения (ченнелинги), в своих собственных произведениях и целях. Почему? Весь ченнелинговый материал, не принадлежит мне. Он принадлежит каждому его прочитавшему читателю. Автора страницы, не надо даже извещать, если вы решите, издать сей материал под своим именем! Распространение информации и его экономическое использование, всемерно приветствуется и поддерживается ИБЛ. За распространение своего материала, ИБЛ поддержат распространителя - ЭНЕРГИЕЙ и наделят крепким ЗДОРОВЬЕМ! Всем распространителям желаю успеха!
Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии