VI-2-13. Волновая генетика и фетальное омоложение

           Компиляция статьи И. Благова. Волновая генетика и феномен омоложения.
                (Адрес - в рецензии).
               
      • «Первым волновым генетиком был Бог» (П.П. Гаряев):

                = Организм человека подобен часам, его стрелки постоянно бегут вперед. Устройство часового механизма этих часов очень сложное. На сегодняшний день ученым удалось разобраться лишь в некоторых принципах его работы. Разными группами ученых в разных странах сегодня проводятся самые разные эксперименты, которые, вроде как доказывают возможность омоложения клеток организма без утраты их специфики.
 
                К настоящему моменту описано уже три основных способа заставить клетку «вспомнить молодость»: (1) создание «молодого окружения», (2) воздействие на определенные гены, 3). Ученые пока далеки от полного понимания механизмов старения и того, каким образом его можно контролировать и регулировать.

                = В далеком 1985 году сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР Петр Гаряев (1942-2020), как обычно, облучал лазером молекулы ДНК, пучок света послушно проходил сквозь пробирку с ДНК, и крохотные фотоны, ударившись о молекулы, разлетались в разные стороны. Гудящий тугодум-компьютер ловил луч, обрабатывал его информацию и выдавал картинку-спектр. Это и был «портрет» ДНК.
 
                = Однажды Петр Гаряев в запарке включил спектрограф, но забыл вставить пробирку с ДНК, при этом лазерный луч, упершись в пустое место, повел себя так, будто прошел через пробирку с ДНК! «Сломали технику! – была первая мысль 42-летнего «молодого научного сотрудника». Однако, после целой серии «подобных» экспериментов и опытов у Гаряева родились первые «опорные моменты» будущей теории волновой генетики.
            Во-первых, наследственная информация передается не только через материю биологической клетки, но и через какие-то тонко-энергетические поля, которые несут информацию.
            Во-вторых, поля ДНК чрезвычайно «липучи» и живучи – то есть сохраняются некоторое время. Гаряев потратил немало времени, чтобы выяснить, сколько времени живет фантом ДНК, оказалось, ровно 40 дней.

                = «Сегодня мы убедились, что к генетическому аппарату нужно подходить как к звучащей речи, как к звучащей музыке. Этого мало – генетические молекулы еще и светятся всеми цветами радуги, причем характер свечения – лазерный. Это мы подтвердили экспериментально. Мы доказали, что гены могут существовать в форме электромагнитного и акустического полей.

      • «Так или иначе, но наше биологическое здоровье напрямую связано с нашей нравственностью. П.П. Гаряев:
               
                = Гаряев был уверен, что науке не следует слишком далеко заходить в подобных исследованиях, важно почувствовать грань, куда заходить не следует. В ходе исследований и экспериментов ученому удалось заглянуть за «ДОПУСТИМУЮ ГРАНЬ».

                = Сам ученый говорил, что его метод прямо противоположен существующей ФАТАЛЬНОЙ терапии, которую и он, и его коллеги считали АМОРАЛЬНОЙ.

                = Фетальная терапия использует «материал» абсолютно здоровых эмбрионов, убитых на поздних сроках беременности. Для омоложения органов и тканей «страждущих» людей, - из человеческих эмбрионов, убитых на поздних сроках беременности, - извлекаются ткани половых желез, селезенки, печени, надпочечников и других органов. Их стволовые (незрелые) клетки способны само обновляться, делиться, образуя специализированные клетки различных органов и тканей. Все это консервируется и отправляется в «банк тканей» той клиники, с которой заключен договор.
                Фетальная терапия – средство широкого спектра действия. Излечивает недуги, начиная от болезни Альцгеймера и Паркинсона, пороков нервной системы, почек и других органов, заканчивая омоложением, ревитализацией, остановкой старения, повышением умственных способностей и пр.
                Но «ДОПУСТИМАЯ ГРАНЬ»! ...

      • «Я считаю это чем-то сродни людоедству, да и с научной точки зрения фетальная терапия тоже представляется спорным методом лечения. Ее эффект кратковременен, а негативные побочные действия окончательно не выявлены». П.П. Гаряев.
                = Автор же волновой генетики П.П. Гаряев предложил другое – волновое, энергоинформационное воздействие на организм, по принципу «ВМЕСТЕ С ПРИРОДОЙ». Именно такой подход открывает перспективы малозатратного и быстрого прорыва в биологии, генетике, медицине и терапии омоложения всего человека.
               
                = Лазер биокомпьютера, изобретенного в институте П. Гаряева, считывает «молодость» с молодых тканей и клеток, и передает ее старым клеткам и тканям пожилого человека, для этого также можно использовать и естественные компоненты организма – витамины, гормоны и другие вещества.
                По-научному это называется ВЕЩЕСТВЕННО-ВОЛНОВАЯ МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА (их список предлагается на сайте П.Гаряева). В институте составляются индивидуальные матрицы, в которую могут входить как живые клетки, так и биоактивные вещества, подобранные  индивидуально для каждого человека по договору. Это алкалоиды, пептиды, аминокислоты, жирные кислоты, витамины и другие субстраты, включая ДНК. Но они берутся не произвольно, а в определенном сочетании и пропорциях.

                = Как истинный ученый, Гаряев сначала решил проверить новый метод омоложения на себе. Проведенные исследования подтвердили догадки ученого. Гаряев облучал себя в течение восьми лет – раз в месяц по десять минут. При процедуре можно ходить по комнате, читать, делать любые домашние дела, главное – находиться рядом с прибором. Уникальный факт омоложения организма был подтвержден медицинскими данными. К своему удивлению, врачи оценили биологические и биохимические параметры организма Гаряева на 32-33 года, все в пределах именно этой возрастной нормы" - Вораст Христа".
 
                = П.П. Гаряев оставил после себя последователей. С ученым и его коллегами произошла потрясающая перемена. Уверовав в Бога, они стали работать только с Его разрешения (!). «Супермозг», по мнению Гаряева, удерживал ученых от действий, которые могли привести к негативным результатам для человека и человечества. Поэтому будем надеяться, что они смогут развить и применить открытия П.П. Гаряева не только для телесного здоровья и омоложения человека, но главное – для укрепления в ВЕРЕ.

* https://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
- индивидуальные программы матрицы Гаряева


Рецензии
* http://history.eco/i-blagov-volnovaya-genetika-i-fenomen-omolozheniya/2/?envira_id=3263
- Статья И. Благова. Волновая генетика и феномен омоложения.

* http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
- индивидуальные программы матрицы Гаряева

Екатерина Истоомина 2   17.09.2023 09:48     Заявить о нарушении