Кавказофобская сущность Тенглика

Кавказофобская сущность Тенглика

"Тенглик" - это вовсе не "культура" и не "наука" кумыкского народа, а банальная гниль, отбросы. Это полностью антиисламская и антикавказская структура.Тенглик должен быть выявлен и вырван из Дагhестана, их бездарная и глупая писанина объявлена кавказофобской, а сторонники подобной идеологии дистанцированы от нормального кавказского сообщества.

Нам, например, совершенно непонятно, почему РД должен соблюдать какие-то совершенно никчёмные запреты, сочинённые кем-то вдали от РД, когды мы должны спокойно взирать на реальных врагов Кавказа в самом Дагhестане. Если кто-то кому-то на стороное не нравится а нам какое дело? Почему бы РД не заняться прежде всего своими собственными реальными врагами?

Если,скажем так: в Уругвае не поделили границы с Парагваем, то нам собственно говоря, какое до всего этого дело? Мы что -Уругвай или Парагвай? И те и другие - латиносы, какие из них лучше, а какие хуже- нам просто наплевать.Пусть Уругвай спокойно поклоняется Кецанкоатлю, а Парагвай бегает вокруг костра с воплями о "свободном Парагвае", нам от этого ни холодно и ни горячо. Нас - кавказцев- это вообще не касается. Следует разобраться с гадами внутри самого Кавказа,а не декламировать стишки в поддержку Уругвая и размахивать флажками с изображением "пернатого змея". Если пракозий патриотизм Уругвая кого-то из мусульманско-кавказского сообщества всё же воодкушевляет (в семье не без урода), то сии особы тем самым лишь расписываются в том, что они не мусульмане и не кавказцы. Вот и всё. И это их проблемы, не нужно втягивать кавказско-мусульманское сообщество в совершенно ненужные ему проблемы. К чёртовой матери и пернатого глиста и бегунков возле костра!

Что же касается клоунов Тенглика как антикавказской и антимусульманской структуры, то от них надлежит избавляться. И чем жёстче чем лучше. Потому что вот это точно наше дело. Один брат - вылитая мартышка с гонором безмозглого сиониста, ненавидящего весь мир, только потому что этот мир не желает ложиться под него, другой брат- сбредиаший на почве "хэвцэгомании" клоун. Шапито уехало, клоуны остались. Очень плохо, что в своё время не разобрались с главмартышкой, потому что теперь вокруг нас вертится кривляющаяся мартышка-2. То здесь нагадит и дёру даст, то там. А взять за хвост и шмякнуть пару раз об асфальт нельзя- гуманные законы джунглей "Пернатого Змея" не позволяют. А жаль.

Сколько-бы ни кривлялись мартышки им ничего в DAHAESTAN'е не принадлежит. Ни пяди земли.Так было и так будет. И не стоит вообще вдаваться в ненужные рассуждения о том, что, возможно, они в чём-то правы. Не правы во-всём. Это вообще не тот контингент с которым следует что-либо обсуждать, кому надо доказывать, приходить к компромиссам и пр. GIT S..TIR! Этого вполне достаточно их заставить понять.Как сказано в Притчах Соломона: "НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ".А проблемы Уругвая и Парагвая пусть решают сами латиносы на футбольном поле или где-то ещё. Мы всё равно не можем стать больше латиносами чем сами латиносы.Если бы нам торжественно вручили, скажем, "Узи" (он на вооружении в ряде армий латиносов) и сказали  "иди, амиго, защищай нашу страну "Пернатого Змея" от враждебных нам "бегунков возле костра", то я бы взяв "Узи" нашёл бы ему совсем иное применение. Потому что нам по барабану пафос "Пернатого Змея". Он вообще нам никто. Если кого-то из тенгликовской конуры интересует, а кто это "мы", отвечу ", ми, да,ара, ми ворi армянские. Армяне же никогда не говорят "я-армянин", а всегда "мы-армяне". )) Так что всё ОК, парень не из Махачкалы, а бакинского Арменикента, нам, ара, так положено по жизни. И никогда "ми ворi" армянские с тенгликовскими отбросами человечества  в одном доме не жили, много чести барбосам. В каком таком своём собачьем прошлом сбрендившая мартышка из Тенглика может быть с нами знакома? Наше прошлое тенгликовский прихвостень ермолова с грибоедовым - г. Баку, Арменикент, Военный городок, Типографский двор- для таких как Салав и Камиль Алиев - Центр Вселенной. Могут пойти туда и молиться. Бог услышит.
 

В реале DAHAESTAN сегодня просто станция МахIачхъала и никто не в курсе куда летит f..ng "Пернатый Змей". Он в принципе может лететь куда угодно. Ящерица ещё та!  И график её полётов нам неизвестен. Станция МахIачхъала, сидим, "никому не мешаем, примус починяем" пока над нами носится  f..ng Feathered Serpent. Совсем другое дело - обнаглевшие чужие мартышки, полагающие, что станция МахIачхъала или по-армянски Мыкыртычян- это их дом. Вот кого следует отправить в Парагвай или вообще куда угодно с бесплатным билетом от Лиги Пернатых Меньшинств. У них, что ни слово, то "тюРРки, тюРРки..." Облезлые два чемодана Хана Котяна им с Камеры Хранения Привокзального Утильсырья и пусть "рвут когти". Останется лишь над входом вокзал-МахIачхъала  вывести крупно GIT S..TIR "Пернатый Змей" и его птенцы!

Злодії вірменські, Стражі Гунів/ Honeri Pahak. DAHAESTAN


Рецензии