Сигма

Сигма жизненной поступи - это коэффициент полезных знаний, полученный в период взросления индивидуума до зрелой его осознанности!
Большинству из нас кажется, особенно в подростковом возрасте, что старость, это где-то далеко и нас не касается и мы творим всё то, что по сути своей осознанностью и не является, скорее мы вытворяем, ибо пробуем жизнь на вкус и на её безнаказанность, вот только ничего незамеченным ею не остается!
Наша жизнь, увы, быстротечна и это понимание для многих приходит лишь в преддверии дыхания конца этого пути, как неизбежного существования в этом воплощении!
Если бы мы только могли вернуться назад, наверняка мы бы пересмотрели свою жизнь иначе, но правда заключается в том, что мы делали всё то, что хотели сделать, но вот многое даже не попробовали совершить и именно это чаще всего оставляет горечь, как страница неизвестного пути своей жизни…
Из всего сказанного можно сделать один очевидный вывод, ибо он совсем не нов и вполне предсказуем, что в этой жизни бесценна сама жизнь, но настоящей и наполненной она становится лишь тогда, когда мы живём в любви, особенно когда она взаимна и это уже не важно, краткая она или длительная, потому как её длительность не зависит от того, кто нас любит, важно сколько любви в нас самих и чем она безусловнее, тем она ярче и открывает для нас множество тайн бытия, но главное - она открывает саму истину жизни здесь и сейчас!
Главный опыт жизни, это не просто исследовательский интерес, а понимание себя в этой жизни, способности по-настоящему любить и прощать, и быть благодарным ей за все уроки и благости!

Аудиоверсия - https://youtu.be/Ga9ii3Cv78g


Рецензии