Сын Techno Mechanicus Илона Маска

 Друзья!

Из Сети.
"...Илон Маск назвал своего сына, третьего от певицы Граймс, Techno Mechanicus или сокращенно Tau.Малышка пары Тау присоединяется к девочке Y и старшему брату X в растущей семье основателя SpaceX.
Сын X ^ A-Xii Musk родился в мае 2020 года, а дочь Экса Exa Dark Sider^l Musk родилась в декабре 2021 года через суррогатную мать. Для краткости они называют их X и Y, как электромобили, которые выпускает компания Tesla.
Маск — отец 11 детей, при этом он потерял своего первенца из-за синдрома внезапной детской смерти, когда ему было всего 10 недель. Он был женат трижды: дважды на звезде «Мира Дикого Запада» Талуле Райли и канадской писательнице Жюстин Уилсон".https://vk.com/mknews
...Други!
Согласно книге, пара намеренно скрывала существование Техно Механикуса. Его прозвище связано с числом Тау, которое обозначает отношение длины окружности к радиусу и равно 6,28. Это, в свою очередь, отсылает ко дню рождению Илона — 28 июня.
Вместе с Техно Механиусом у Илона Маска есть одиннадцать биологических детей от четырёх разных женщин. От первого брака с писательницей Джастин Уилсон у предпринимателя родились двойняшки Гриффин и Ксавьер, и тройняшки Дамиан, Саксон и Кай. Также у Маска есть сын Экс Эш Эй-Твелв и дочь Экза Дарк Сайдерил от брака с Граймс. Кроме того, в июле 2022 года стало известно о внебрачных близнецах от одного из топ-менеджеров компании Tesla Шивон Зилис, она недавно косвенно подтвердила, что отцом её дочери также стал Илон Маск.
"В  марте 2022 года Граймс сообщила, что у нее и Илона родилась дочь от суррогатной матери. Малышку назвали необычным именем — Экза Дарк Сайдерил, но родители ласково называют ее Y. Она появилась на свет в декабре 2021 года. Кроме того, Граймс рассказала, что они с Илоном Маском снова расстались после рождения второго ребенка.
Несмотря на то, что пара не вместе, похоже, 50-летний Маск и 33-летняя Граймс все еще планируют расширить свою семью, поскольку она сказала, что они «всегда хотели как минимум трех или четырех» общих детей".https://picnic.esquire.kz/aktau/?lang=ru
...Да! Производство техно-наследников (и будущих марсиан?) у Маска ...на потоке!И всё ведь бизнесмен успевает!!
Вл.Назаров
*************
1.В Пентагоне раскрыли внешний вид типичных НЛО

С момента первого наблюдения более 75 лет назад в популярной культуре НЛО обычно изображали как летающую тарелку. Но, поданным Пентагона, они выглядят иначе.
Подробности о типичных НЛО, основанные на отчетах за период с 1996 по 2023 год, были раскрыты в документе, опубликованном на новом веб-сайте AARO — специального отдела по НЛО при Министерстве обороны, созданного в июле прошлого года. Об этом сообщает DailyMail.
Согласно AARO, большинство НЛО (28%) были замечены на высоте 6 км — прямо под коммерческим воздушным движением. Около 10% находились на высоте всего 1,5 км.
Судя по сообщениям о наблюдениях, типичный НЛО имеет круглую форму. Он часто описывается как сферический или шарообразный объект, белого или серебристого цвета. Иногда НЛО может быть прозрачным. Отмечается, что его размер составляет примерно от 1 до 4 метров.
Один из самых известных НЛО, замеченный ВМС США в 2004 году. (источник: US Navy)
Другие формы НЛО включают прямоугольник, овал, треугольник, диск, цилиндр, квадрат и даже многоугольник, а 19 из них имели «неоднозначную» форму.
Между тем, 16% были описаны как имеющие освещение, хотя во многих случаях это могло быть связано с их отражающими свойствами.
«Тепловые сигнатуры» включают излучение коротковолнового или средневолнового инфракрасного света, который невидим невооруженным глазом, но может быть зафиксирован специальными детекторами.

Обычно НЛО движется со скоростью, которую можно охарактеризовать как «стационарную до 2 Маха». Это означает, что объект может переходить от полного отсутствия движения к движению со скоростью, превосходящей в два раза скорость звука, что составляет 2414 км/ч.
Важно сказать, что термин «НЛО» или «неопознанный летающий объект» не обязательно описывает объект внеземного происхождения. Пентагон в целом воздерживается от применения термина «НЛО», используя вместо него UAP — «неопознанное воздушное явление». Пока это понятие встречается редко, оно не вошло в повседневный обиход.
Пентагон рассматривает UAP как источники аномалий в одном или нескольких местах — в воздухе, на море, в космосе. Эти явления пока не могут быть отнесены к известным субъектам и демонстрируют поведение, которое нелегко понять наблюдателям.
В настоящее время НЛО рассматриваются Пентагоном как угроза безопасности и, если они находятся в достаточно открытом пространстве и не представляют опасности для граждан на земле, их могут сбить.
Не так давно экс-агент ЦРУ Дэвид Груш выступил перед Конгрессом, заявив, что Пентагон скрывает доказательства, связанные с инопланетянами. Он сказал под присягой, что Пентагон имел непосредственные контакты или знания о секретных правительственных программах, включающих «нечеловеческие» технологии.
https://hi-tech.mail.ru/
*******************
2.Псевдоинновации в родительстве и шифры в именах

Предприниматель, инженер, миллиардер Илон Маск прославился как генеральный директор компаний Tesla и SpaceX. Но внимание нашей редакций он привлек, конечно, не как бизнесмен, а как отец. Мы уже довольно развернуто писали о его воззрениях на детей (спойлер: папа он, кажется, довольно так себе), ну а сейчас мы подготовили для вас небольшой путеводитель по его родственникам.
Пятидесятилетний Илон Маск родился в Южной Африке и сам вырос в многодетной семье. Его мать, Мэй Маск — канадская модель, а отец Эррол — инженер. Мама Маска часто рассказывает, как ей удалось вырастить успешных детей. Младший брат Маска, Кимбал, занимается преобразованием пищевой промышленности в более устойчивую индустрию, а младшая сестра Тоска запустила производство романтических фильмов Passionflix.
В 1979 году родители Маска расстались, и Илон переехал жить к своему отцу. Но сейчас у Илона похоже, хорошие отношения и с матерью. Он подарил Мэй зеленую Теслу, и она переехала в Калифорнию в 2013 году, чтобы быть ближе к своим детям и внукам (о которых мы сейчас расскажем поподробнее).

«Детей не стоит оберегать от реалий ответственности. Мои дети видели, сколько мне приходится работать, чтобы обеспечить нам крышу над головой, еду и одежду
из секонд-хендов, и это пошло им на пользу»: отрывок из книги матери Илона Маска
Двойня и тройня
Илон встретил свою первую жену, Джастин Уилсон, в Канаде — во время обучения в Королевском университете в Онтарио. Джастин рассказывает эту историю так: Маск пригласил ее поесть мороженое, она отказалась — решила остаться дома, чтобы готовиться к занятиям, но он все равно появился на пороге с «двумя рожками шоколадного мороженого, капающего на пол».
Маск перешел в Уортонскую школу бизнеса, но продолжал присылать розы Джастин. На какое-то время их пути разошлись, но потом они снова воссоединились, когда Маск начал работать над своим первым стартапом, а Джастин — над своим первым романом.
По ее словам, Маск ухаживал за ней, дав ей свою кредитную карту, — чтобы она могла покупать себе столько книг, сколько ей хотелось.
В 2000 году они поженились.
В 2002 году у пары родился первенец. Его звали Александр Невада. Согласно биографии Маска, написанной бывшим репортером New York Times Эшли Вэнс, когда Маск и Уилсон пошли будить младенца, они обнаружили, что он не дышит. Ребенок провел три дня на аппарате ИВЛ, но вернуть его к жизни не удалось. Он умер от синдрома внезапной детской смерти в возрасте десяти недель. «Нет ничего ужаснее, чем потерять ребенка», — написал Илон в 2018 году об этой трагедии.
В 2004 у пары родились мальчики-близнецы, Гриффин и Ксавье, а затем еще через два года — тройняшки Кай, Саксон и Дамиан. Все пятеро детей были зачаты с помощью ЭКО. В 2008 году Джастин и Илон расстались.
В своем эссе для издания Marie Claire Джастин вспоминала, что во время замужества чувствовала себя больше «сотрудницей», нежели женой Маска. «Он вырос в культуре Южной Африки, где доминировали мужчины, и желание конкурировать и доминировать, которое сделало его таким успешным в бизнесе, не исчезло волшебным образом, когда он возвращался домой», — объяснила она. Это, а также огромный экономический дисбаланс между супругами привел к тому, что в отношениях появилась негативная динамика.
«Я твоя жена, — неоднократно повторяла я ему, — а не твоя сотрудница», — пишет Джастин. На что он отвечал: «Если бы ты была моей сотрудницей, я бы тебя давно уволил».
Пятерым старшим детям Илона удается оставаться вне поля зрения медиа, хотя в 2018 году выяснилось, что все мальчики получают образование в суперэксклюзивной школе, созданной Маском в его штаб-квартире SpaceX в в Калифорнии. Экспериментальная школа называется Ad Astra, что в переводе с латыни означает «к звездам».
В некоторых публикациях были высказаны предположения о том, что в школе, например, разрешается пропускать любые предметы, которые не нравятся детям, можно проводить время за сборкой огнеметов и учиться «побеждать злой искусственный интеллект».
После развода с Джастин Илон Маск начал в отношения с британско! актрисой Талулой Райли. У них тоже все было непросто. Они поженились в 2010 году, развелись в 2012 году, потом снова поженились в 2013 году и снова развелись в 2016 году. После этого Маск начал встречаться с американской актрисой Эмбер Херд, но и этот роман продлился недолго.
Маски сброшены: зачем космическому миллиардеру девять детей
В мае 2018 года Маск вместе с канадской певицей Граймс прибыл на ежегодный гала-концерт в Метрополитен-музее. Встречались они уже в течение нескольких недель. В январе 2020 года в соцсетях певицы появился несколько засекреченный анонс ее беременности: на фотографии она позировала обнаженной, а на животе был прорисован светящийся эмбрион. 4 мая того же года Маск объявил о рождении сына, которого они с Граймс назвали «X ^ A-Xii».
Расшифровывается это криптограмма так: «X» — «неизвестная переменная», «^» — эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»), а «A-12» — американский высотный самолет-разведчик. Дома ребенка называют просто «X».
Маск заявил в беседе с The New York Times, что играет незначительную роль в жизни малыша и что большую часть забот о ребенке выполняет Граймс. Ну а он сам планирует брать сына с собой в деловые поездки, когда мальчик подрастет. А чуть позже мы узнали о том, что Граймс записала «бесконечную эмбиент колыбельную» для сына, потому что ей надоело успокаивать его белым шумом
Илон Маск провел рабочее совещание с маленьким сыном на коленях
В сентябре 2021 года Маск сообщил, что он и Граймс расстались: «В основном это связано с тем, что моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в Техасе или ездил за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе». Он также добавил, что они будут продолжать совместно воспитывать сына.
В марте 2022 года выяснилось, что в декабре 2021 году у Граймс и Маска родилась дочь — она появилась на свет с помощью суррогатной матери (Граймс была не в восторге от своей первой беременности). Девочку назвали тоже довольно необычным именем: Exa Dark Sider®l.
Граймс пояснила, что «Exa» — это отсылка к суперкомпьютерному термину «экзафлопс», «Dark» — о неизвестном, а «Siderrel» — «эльфийское» написание слова «сидерический», что означает «истинное время вселенной». Сокращенно они называют дочку: «Y». Ее появление на свет знаменитости хотели держать в тайне: «Я не планировала, чтобы о ней узнали, поэтому, пожалуйста, уважайте ее частную жизнь. Я бы хотела, чтобы она могла вести настолько приватный образ жизни, насколько это возможно», — написала Граймс в своем Твиттере.
https://chips-journal.ru/
*****************
3.Дети Илона Маска и легкий привкус неадеквата.
Никогда особо не интересовалась Илоном Маском. Ну есть и есть. Молодец. Сферы приложения его усилий далеки от моего мира. Но тут вчера в новости заглянула и как споткнулась.
У Маска и канадской певицы Граймс оказывается есть тайный третий ребенок. И зовут этого ребенка... ТЕХНО МЕХАНИУС.
Я тут недавно писала о махровом нарциссе Пьере Абеляре, который был повернут на своем великолепии и величии - так вот, когда у него родился сын они с матерью ребенка, тоже довольно заумной девушкой решили назвать парня Астролябией.
Так ученые теперь и знают в какой день этот Астролябий умер, потому что второго такого Астролябия в мире не было. Правда - день знают, а год - нет. Ну да ладно...
И тут сразу после этого Астролябия я натыкаюсь на тайного Техно Механиуса. И сразу у меня возникло желание приглядеться к Илону Маску повнимательнее...
Но сперва я решила выяснить - а что там у него вообще в семье и с детьми.И почему два ребенка от этой самой Граймс, видимо, были для мира явные, а Техно Механиуса держали в тайне? Сразу первая мысль была - погорячились с именем и решили народ пока не шокировать.

По словам Илона Маска он с детства не переносит одиночество (хотя у него всегда было мало друзей).
У него потребность в том, чтобы рядом была женщина. Засыпание в одиночестве его просто убивает. Он настроен всегда на долгосрочные отношения, и еще - он обязательно должен быть в даму, которая рядом влюблен.
В первый раз Илон Маск, который, напомню, родился в 1971, женился в 2000 году.О его первой супруге известно не очень много.
Она канадка по происхождению, ее имя - Дженнифер Джастин Маск (урожденная Уилсон), и она почти ровесница Маска - родилась в 1972 году..
Дама закончила университет в Канаде, потом некоторое время жила в Японии и преподавала там английский язык, а потом обосновалась в США, в Калифорнии.
С Маском они познакомились, когда она еще училась в университете. Он пригласил ее поесть мороженого и пришел на свидание с двумя рожками шоколадного мороженого, которое стекало у него по рукам. А потом - начал ухаживать. Дарил цветы, отдал свою кредитную карточку, чтобы она купила себе все книги, какие захочет (дама училась на курсе английской литературы).
Ну а потом они поженились и в 2002 году у них родился сын, которого они назвали Невада.
Мальчик прожил 10 месяцев и умер ни с того ни с сего. Как объясняют родители - это был Синдром Внезапной Детской Смерти.
И после этого супруги принимают, на мой неискушенный в медицине взгляд, странное решение. Остальных детей они рожают с помощью ЭКО.
Детей получается много:сперва 2 сына - близнеца в 2004 году (Гриффин и Ксавье),
потом еще три сына-близнеца в 2006 году (Дэмиан, Сэксон, Кай).
Не понимаю, честно говоря, как ЭКО защищает детей от СВДС.
В 2008 году супруги развелись, видимо - не очень легко, но Джастин оставила фамилию Маск ради общих детей.
Детей Маск очень любит. По заверениям Джастин, они процветают..
Что касается самой Джастин, она везде проходит как писательница. Я полюбопытствовала - что именно она написала. Выяснилось, что это были три романа в стиле фэнтези, с мутной характеристикой "межжанровая фантастика" (в 2005, 2007 и 2008 годах - то есть, пока она была женой Маска), и три коротких рассказика в 2009, 2010 и 2016 годах. На этом все. Вдохновение ее покинуло вместе со знаменитым мужем.
Из процветающих сыновей, которых любит папочка, один, насколько я поняла -Ксавье, то есть, самый старший, внезапно в 2022 году трансформировался в женщину (о степени трансформации я данных не нашла, в общем - транс -женщина он теперь), взял девичью фамилию матери, сменил имя на женское и от отца отдалился.
Маск после развода устроил в своей жизни мексиканский сериал, от которого детей у него не прибавилось, но я о нем все равно немного расскажу
В 2008 году он влюбился в британскую актрису Талулу Райли (родилась в 1985 году).
Подозреваю, что именно это и было причиной развода с первой женой.
Через пару лет, в 2010 году они поженились.
В 2012 году Маск внезапно написал Талуле в Твиттере: "Это были удивительные четыре года. Я буду любить тебя вечно. Однажды ты сделаешь кого-то очень счастливым".
Из чего мир узнал, что пара развелась, и инициатором был не Маск.
В 2013 году они, однако, опять поженились.
В этом же году Маск подал на развод, но когда до развода дошло дело (был уже 2014 год), забрал заявление.
В 2016 году на развод подала уже Талула, и в этот раз они развелись, по всей видимости - окончательно.
Самое интересное, что первая жена с Маском не общается, а с Талулой они еще во время брака Талулы и Маска стали подругами и остались ими.
Талула с Маском тоже в хороших отношениях, но Маск после нее, прямо в 2016 году стал встречаться с другой актрисой - Эмбер Херд (род. 1986 г)
Эмбер человек разносторонний, была в отношениях и с мужчинами и с женщинами, и как раз в то время развелась с Джонни Деппом, а потом они долго судились, выясняя кто кого в браке лупил.
С Маском они повстречались до начала 2018 года и расстались друзьями "из-за несовпадения графиков".
А в жизни Маска появилась следующая мать его детей - певица Граймс, родом из Канады.
На самом деле даму зовут Клэр Элиза Буше (родилась в 1988 году).
Отношения между ними, видимо, тоже бурные - то сходятся, то расходятся, судя по косвенным данным, но официально они в брак не вступали.
У них, как теперь уже стало известно, трое детей.
Здесь тоже все непросто.
Первого ребенка родила сама Граймс. В 2020 году. Это мальчик, но родители в этом не уверены (ну как Маск может быть уверен, что его сын это именно сын, после того, как его старший сын внезапно обернулся дочерью?).
Поэтому имя ребенку выбрали такое, что его написать - не хватает букв в английском алфавите. В русском, кстати, тоже. Выглядит это имя так: X fa A-12. Но после некоторых препирательств с американскими законами его записали как X AE A-XII Маск. Родители называют загадочное дитя (которое, как говорит мама, растет "странным" - еще бы!!!), просто ИКС. Предполагается, что когда этот Икс вырастит, он сам решит, какого он пола и как его звать. Пока они обращаются к нему нейтрально "они".
Какое это все передовое... пишу - аж голова кругом идет...

Потом пара вроде как разбежалась, но пока они были вместе, они заказали еще одного ребенка - его им родила суррогатная мать. Ребенок родился через пару месяцев после расставания родителей. Это была девочка и назвали ее тоже мудрено - Экза Дарк Сайдерил. Яндекс переводчик перевел мне ее имя как "Бывшая Темная Сторона". Но родители зовут ее просто - Игрек. И она, что, наверное, и вас не удивляет - тоже растет "странной". Девочка родилась в 2021 году.
Теперь вот еще объявился сын этой же пары - Техно Механиус, но о нем ничего не известно кроме того, что он, неожиданно, есть. Неожиданно, потому что пара вроде как рассталась - и вот вам здрасьте...
Но это не все сюрпризы.
Пока суррогатная мать вынашивала Игрек, коллега Маска родила от него парочку близнецов.
Мать детей, топ-менеджера, которая работает под руководством Маска, зовут Шивон Элис Зилис (родилась в 1986 году)
Шивон тоже из Канады. Отец у нее белый канадец - а мать приехала из Пенджаба, то есть из Индии. Поэтому у топ-менеджера такая яркая и немного экзотическая внешность.
По ее заверениям, у них с Маском не было никаких отношений, и никакого телесного контакта, хотя она им безмерно восхищается - дети рождены с помощью ЭКО. Лично я в это верю, ибо до сих пор Маск не был замечен в компании брюнеток.
Дети родились в 2021 году, их имена Страйдер и Эйзур, один - точно мальчик, насчет второго я не уверена.
Вот так, постепенно, у Илона Маска накопилось 10 живых детей.
И все 10 с какими-то... нестандартностями.
То ЭКО (простите меня все, но я это тоже отношу к нестандартностям, когда оно не по медицинским или социальным причинам), то суррогатные, то имена максимально странные, то пол меняют...
Но так-то посмотреть, вынырнув из дремучести - наоборот - все максимально передовое задействовано.
И все равно... какой-то технический привкус там, где его не должно быть. И все вокруг одного человека....Опять-таки мое мнение - никому не навязываю.
https://dzen.ru/elena_sohina?noredir=true
*********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
16 сентября 2023 года.


Рецензии