Афоризмы и размышления о знакомствах - 5

Был экскурсоводом - водил по «мукам».

У тебя всё получится!  - Ты на «короткой ноге» с «волосатой рукой».

Даже в зеркале не всегда удаётся разглядеть знакомое лицо.

Знакомясь с семьёй суженой, обрати внимание на её «урода», узнай он назначенный или рождённый. – И крепко задумайся о роли, которой тебе предстоит играть, или о будущих своих детях.

Сайт знакомств упрощает цели и задачи маньяка.

Это секс или любовь?  -  Сейчас закончат, спросом, знают ли они друг друга.

Что делать? Друзья уже не дают в долг!  -  Расширь круг знакомств.

Что значит совместимость - только познакомились и такое ощущение, что ругались друг с другом всю жизнь.

К чему эти экскурсии и путешествия?  -  Для мироощущения.

Сайты знакомств - надежда одиночеству обрести интим, хотя бы виртуальный.

С проблемами Смерти нас знакомит Жизнь.

И насколько силён его склероз?  -  Каждое утро знакомится со своей старухой.

Познакомь меня с ней!  -  Тебе мало проблем?

Как по-хорошему расстаться с надоевшей тебе девушкой?  - Познакомь с «мажором».

Знакомясь с женщиной, прикинь, сколько это тебе будет стоить.

Что для тебя романтика?  -  Знакомиться утром, в одной постели, с девушкой.

И Остап Бендер водил экскурсии  -  вокруг пальца.

Нарвался на сомнительные знакомство!  -  А всё случайные половые связи.

Сон  -  в одной кровати «путешествие» по разным мирам.

Знакомился, находил в них недостатки, этим жил и пользовался.


Рецензии