Тыквотопия, пха!

Когда-то Европа была двигателем всей планеты. Но потом всё резко изменилось. Когда в Европе подорвали передовые технологии, обмен знаниями резко прекратился. И континент развалился на регионы.

Уничтожение стран Европы и не только.

Когда-то были страны планеты. А теперь кроме СССР ничего нет на планете. Видать мозгов не хватило своевременно остановить противостояние. Теперь дуются на тех, кто баран и ничего ничего не умеет делать.

Совсем недавно в странах мира были знатоки. Создавали технологии сообща. Но потом те при обстоятельствах стали банкротами. Совершили самоубийство по требованию либералов и одних половых уклонистов.

Когда-то в странах мира знаниями занимались умные люди и всюду толкали прогресс. Но когда страны развалились на регионы, то регионы лишились всех благ человечества. И вскоре труд обесценился, но в столицах.

Советский рубль оказался нарасхват чем местные валюты и доллар, который канул в лету из-за того, что и США стала банкротом после того, когда технологический кризис, а именно удорожание корпораций, привело к концу американских технологий. И кто был под гнетом корпораций, оказался без тех на нуле. Изначально тем занимались белые люди, но когда тех стало в разы меньше после ряда событий на планете, те стали историей и книгами, и черное население США стало ею управлять. И они после того, как Европа канула в лету, регионы снова возобновили сотрудничество с СССР.

Видать дошло, что столицам плевать на свои страны, пользовались теми, а тут страны разваливаются, вуаля по передовым, ну и ясно как летний день, а вам жопа господа капиталисты, хотите сотрудничать, флаг порван, и весь ваш нацизм и расизм стал тыквой!

Представителей рас и наций на планете вскоре назвали гопотой, по-местному...

Национальная шпана - типо культурные слои с унылым статусом, нисколько не образованными и имеющих за душой основные ценности, часто касательно сельского уровня. Ну вы поняли, на таком уровне как раз наплевательски живут веками шведы, и ничего, клали болт на другие нации, поняв, что такое отношение к людям вызывает недоумение, ужимочки, и вообще, чё за деревенщина господа народы, вам чё, чихать на развитие? Ну если противно, херли вы сидите в интернете??? А вам тут чё надо???


Рецензии