Разговор с заголовками 243

Разговор с заголовками 243
16.09.2023 суббота

1. Лавров заявил о заговоре вокруг российско-украинских переговоров. * Ну и что? Если так переживать, то можно застрелиться и не мучиться.
2. Орхидеи меняют аромат для привлечения насекомых. Цветы адаптируются под пчел, мотыльков и шмелей. * Настоящие «женщины».
3. В зоопарке Флориды вылупились шесть детенышей комодских варанов. * Симпатяги.
4. Елена Прошина 15 сентября, 21:41 Зампред Совета безопасности и бывший президент России Дмитрий Медведев посетил полигон подготовки контрактников в ДНР. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение помощника зампреда Олега Осипова. * Как недавно стало известно: именно Дмитрий Медведев послужил прототипом для Шварценеггера в фильме Коммандос.
5. "Чушь полная". Путин и Лукашенко оценили ход СВО и фейки Запада. * Это что же они сидели и друг другу фейки показывали, а потом хором возмущались – цирк.
6. Байден примет Зеленского в Вашингтоне на следующей неделе. * Маразматик и клоун – дружба навеки.
7. ЦБ повысил ключевую ставку до 13 процентов годовых. * Набиуллина экономике: "Уж мы их душили-душили, душили-душили…»
8. В России предложили перевести такси на российские автомобили. * Отличная идея – пересадить на то, чего не существует. Дурдом «Ромашка»… Другие на главных телеканалах радуются победам, которых нет, третьи в Кремле рассматривают российские смартфоны, которых нет, четвёртые выпускают воров своей рукой, а потом сетуют что они за границей.
9. В Крыму были проведены восемь аукционов по реализации национализированной недвижимости, заключены договоры на сумму свыше 815 млн руб., сообщил в своем Telegram-канале председатель Госсовета республики Владимир Константинов. * Кому-то из российских толстосумов за бесценок досталась недвижимость. Думаю, что произошло разворовывание.
10. МО РФ: бомбардировщики Ту-160 получили крылатые ракеты Х-БД с дальностью свыше 6 500 км. ТАСС 16 сентября, 09:33. * Это явно не для войны на Украине.
11. СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен - РИА Новости Крым. Сегодня с 31-й площадки космодрома Байконур к Международной космической станции стартовала ракета "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблем "Союз МС-24". Об этом сообщает Роскосмос. * Нужное дело.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии