В духе Army of Lovers

В нулевые с друзьями смотрели откровенное видео. Толик посмотрел, - выдал, - надо попробовать. Юрка, ну да, меня, имей того, кому наплевать. Своих подруг стыдно друг перед другом. Юрка посмотрел на Толяна, я это не возьму, Димка смотрел — смотрел, я лучше сниму. И тут этот случай обелила встреча в церкви, там какой-то парень при той явно понял что такое грех. Ну и взял. Мы сказали нашему знакомому отцу Алексию, тот почертыхался, посмотрел начало, потом подумал, дальше — грех и вообще боль. Ну мы поняли, но Толяну было интересно, и как-то поимел при нас Алёну. Алёна пару раз посидела на «приборе», а тут рядом Ленар, посмотрел... Мы все в шоке. И это в нулевые. Потом на Алёне оттягивался Толян, ему плевать с кем это делать, ну и Димка снимал шедевры. Показали подругам, те в ужасе, только с ней что ли спрашивают, мы, - да, по другим не гуляем, подруги превыше всего, а вон та грешница, ну и пусть попробует с блудниками. Компанией смотрели — смотрели, подруги подумали, нахер послали порнографию, самим было интересно, пару раз Димка снимет шедевр, посмотрим, а тут в кадре Ленар хватается за "прибор" Толяна, - родимый мой, только ради тебя живём! Потом компанией смеялись до упада.

Потом дело затухло, появились дети. Эти подросли, спрашиваем сыновей, ну, порнуху смотрели? И показали свои шедевры. Мой сын хохотал до слёз, потом спросил, это что за пи*дец? Да вот, было интересно по молодости, потом бросили, поняв что без юмора в этом не обойтись. С того момента много лет прошло, а тут спустя годы посмотрели в сети чем то стало, м-да, толпа работает в этом, не понимая, что это всё ради картинки. Ленар потом смеялся, ну вы посмотрите, ни рожи ни тела, только бы сняться ради бабла, а что видео стало эстетически неприятным, то мы сделали выводы, если ты молодой, попробуй это всё, нашёл подругу, не подставляй ту этим. Ну мы-то парни тогда были любопытные, попробовали, посмотрели со стороны, Ленар опять за своё, нет, ради «приборов» смотрим, никак без того не обойтись, чесслово, без «прибора» бы не состоялось ничего!

Как-то Ленар потом вспомнил, вот, «ЭТИ», потом почитали про тех, в общем, мы давно из тех, но мы выросли, поняли и устроили себе семьи, дети выросли.
Марина уже бывшая, Ольга с Димой рассталась, только Ленар и Толик с жёнами, Юрка со своей. Недавно, вот, эти, лодыри, что тем неймётся в таком сниматься? Посмотрел с Димоном, - халтуру гонят, немыслимо смотреть. Раз на раз застрянем в извращениях, если рядом Юрка, зовём его месье Изврат, тот знает что это такое. И ляпнул, - да пошли те в жопу, себя не любят и не уважают, проходной двор устроили, - ну мы-то друзья, женатые, холостые, в работе и делах, дети большие, а те-то что? В целом, в никуда тот путь. Хоть ты тресни, если только говоришь про свой пол, то ты НИКТО!

Недавно, вот, закон, запрет, солидарны, а сами из тех, но потом подумали, да пошло оно всё, видео посмотрели, молодые, любопытные, да и удалили то, да и качество уже не то. И по делам. А тех всё обсуждают, вот против семьи, против семьи. Вы им это лично скажите, между прочим когда был СССР, та среда была интеллектуальной и жила друг для друга, и не гуляла, не меняла пол, и вообще, преданность была. Но потом те состарились, и от тех ничего не осталось.
Говорю другу, вот видишь каково быть тем, путь в никуда. Надо работать, а не сношаться с кем попало. Ольга потом проанализировала, и сказала, - надо работать хотеть, а не сношаться с кем попало, вы то поняли, а вон те — НЕТ!

Мы не из тех конечно, но вот в памяти осталось, так, дурости. Вспоминается одна группа, Army of Lovers. Мы ту не раз видели на ТВ.

Видать вон те люди поняли что это такое, видимо тоже было, но потом разошлись, поняв, что вот такие отношения несерьёзно, и занялись приличными делами.

Та группа-то нас и вдохновила на самопознание. Но оказалось путём в никуда. Правда участники, оказались умниками и творческими, тогда-то и это стало мотивацией к творческому подходу к жизни. А вон то, что у тех и у нас было, - ПУСТОЕ!


Рецензии