Арийская прото-цивилизация

     Первая Цивилизация арийского генокульта (Протоарийская) возникла 350 в. назад.
     Конец Протоарийской цивилизации -- 300 в. назад.
---
     35 тыс. лет назад протоарийцы, прародители ведических знаний, стали основателями прародины современного человечества Арктиды и Гипербореи. Социокультурные ценности, которые адепты арийского расизма сегодня возводят в цивилизационную систему нордического типа, 34 тысячи лет назад становятся основой для Ариа-гиперборейской цивилизации, и далее, 32 тысячи лет назад её сестринской Гиперборее-арийской цивилизации.
     Внутри Ариа-гиперборейской цивилизации во всё время её существования Протоарийские социокультурные арктидоподобнные навыки продолжали генерироваться. В это время в Арктиде господствовала раса чистых и светлых людей, сохранявшей свой Звёздный Дух, полученный от людей одной из планет Плеяд.
     В результате глобальной катастрофы 30 тыс. лет назад Первая Арийская цивилизация погибла, но арийские народы, её населявшие, сумели сохранить некоторые из признаков своей праматери и в течение следующих 25 тыс. лет, спускаясь на юг, пытались воссоздать образ материнской цивилизации, смешиваясь с аборигенами.
     Так возникли арийские цивилизации Урала, Индии, Ирана, Русской платформы, а позже Европы.
+++++++++++++++++


Рецензии