Оптовики - работники

«Белы снег, белы снег, белы снег, белы цень,
Белы снег, белы снег, белы снег, белы день»
 Г. Буравкин (с)

Опять звонок. Ехать всего ничего, с Комсомольской  радиальной до соседней радиальной - Красносельской, не доходя до Дома Обоев на Верхней Красносельской, дом 2/1, строение 1. До него не успею – надо уточнить, что у новых, предполагаемых, клиентов, не получается. У дома, на улице поплыли, среди желтых листьев, первые мокрые шарики-снежинки.
Офис, комната, возле  метро Красносельская, в старом здании,  в здании ещё XIX века, в два с половиной кирпича. Или фабрика, или же монастырские настоятельские кельи, в старом здании, ещё XIX века, в два с половиной кирпича.
Бухгалтер, главный, спокойная седоватая Анастасия Павловна, сразу предложила чашечку кофе. Фарфоровую чашку, тонкую, на двести пятьдесят миллилитров с двумя Юбилейными печениями. Организаций оказалось сразу две, заключившие между собой договор комиссии.

Пригласила разделить  трапезу. Обед оказался ресторанным, почти, как в Золотом Колосе на ВДНХ.

Оптовая продажа труб по договору,  одновременно же, в двух организациях в разных регионах:   в городе  Москве и  в городе Санкт-Петербурге.   
Суммы в документах, так сказать, … меньше государственного бюджета, но, тоже,  весьма впечатляющие.  Придётся отослать заказным письмом с уведомлением о вручении. Как минимум в город  Санкт - Петербург.
Одновременно оказаться в двух налоговых  инспекциях невозможно.

    «Завiруха мяце завiруха,
     На дварэ нi машын нi людзей»…


Сколько задач было поставлено в других регионах, даже не в Подмосковье…


Рецензии
Привет, Елена!
Навели Вы шороху оптовикам своей ревизией! Так им и надо.
Не подскажи вовремя, ещё сядут надолго.
Удачных поездок по делам и для отдыха!
Всех благ!
Василий.

Василий Храмцов   17.09.2023 18:52     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо за рецензию! Только задача была помочь бухгалтеру с базой данных. Насчёт сесть надолго, не уверена. Но про отчёты по почте они не знали.
С большим уважением, Елена.

Местиа-Тау   17.09.2023 19:30   Заявить о нарушении