Война и Зой на

В 2014 году стала понимать, разделив слово на пони и мать, как лошадь, быв кобылой и стал конь, кон мягкого знака тогда. Зоя-тридцать я и тридцатый мягкий знак, на всё нужна практика, что соединяет теорию, о которой пишу в своём понимание. Библия была написана, чтоб закончились все войны на земле и поняла фишку в числе сорок, если душа покидает мёртвое тело на сороковой день, то не пора ли её утверждать в живом, на что побудила смерть дочери, которую не отпевали. В этом горе возникло очень много вопросов, которые особо не беспокоили после смерти отца, что в том видела некое совпадение.

С нами происходит и ходит то необычное, сильный удар был перед войной, предчувствуя и теперь легко, что было тяжело в учение, видя реакции людей. Зачем мучение в учение, что пел плохой мир, не давая ничего и миф соединил эфир, так как писание превратилось в хобби, чему очень рада. Война от воя волка, толка луны, не собаки, балалайка и лайка, исправление было в людях, всё перевернув и вернув меня прежнюю. Гравитация в правде-это очень важно для души в живом теле, а не вой непонятного в хищном хождение страха. Любовь без страха и долго то понимала, создав то счастье вновь. Круговорот и закрываем рот, поняв крота кота, который боится воды, если начать таблицу Менделеева с ньютония, на честности много не заработать и деньги просто искушение дают.

Зарплата сто рублей-логика чела, проживающего век, пенсия от налогов и поняла логику «НА». Наташа, не таща, некая АШ химии, но в тоже время наш водород-правильный род, правда восстанавливается от честности, тк дан шест мягкого знака в учение, убрав мучения. Все ждали светлое будущее в будильнике правды, значит, изменить мышление не просто у роста людей с большими деньгами, купив власть. Людей приучили к услуге денег, убрав натуральную мощь, но зато  становится ясней, почему всё так, спираль прошлого возвращается, не просто так земля вращается сначала вокруг себя, я бес убирая, потом вокруг солнца, а луна только вокруг земли, реальный искусственный интеллект.

На планете создали солянку в подлянке многих людей-нелюдей, чтобы восторжествовал хороший мир в угасшей войне, Зоя и я родила тебя перед объявленным концом света, пусть совпадение, как зачала сына в мае, ещё не понимая григорианский календарь, сменивший юлианский. Я развиваю сама себя, я бес убирая как земля у своего рая, фасоль-две ноты и понята транскрипция, но ты в дополнение союза «а». Для вечности в теле идёт хорошее закаливание той сути, в пути, распутывая путаницу паутины картины, ставшей иконой закона правильного кона, что начал конь-кон мягкого знака. 1068.


Рецензии