Амфибий-аквалюдей цивилизации

---
     Первая Цивилизация возникла 70 млн. лет назад.
     Последняя Цивилизация прекратила сопротивляться агрессивно изменившейся окружающей среде 65 млн. лет назад.
---
     До цивилизации динозавров была цивилизация амфибий, аквалюдей, которая уничтожила самою себя.
     65 миллионов лет назад до наступления глобальных катаклизмов Цивилизация Сауросов покинула Землю, чтобы дать возможность реализоваться новой эволюции на Земле с конечной целью появления человечества. Специалисты указывают, что до цивилизации динозавров была цивилизация амфибий, которая уничтожила саму себя. Но часть генезиса этой цивилизации сохранилась.
---
           Оаннес.
     Есть некоторые схожести между Номмо и Оаннесом, богом-амфибией Вавилона, высшим существом, которое, по преданиям, вместе со своей свитой научило жителей Шумера математике, астрономии, сельскому хозяйству, письменности, социальной и политической организации, всему тому, что необходимо для перехода от первобытнообщинного общества к первой цивилизации.
     История Вавилона, написанная по-гречески жрецом по имени Беросс, следующим образом описывают Оаннеса: «Его тело точно, как у рыбы, но под рыбьей головой есть ещё и человеческая, а внизу его рыбий хвост заканчивается человеческими ногами. Голос и речь его звучат как человеческие; воспоминания о нём хранятся по сей день. Поскольку его посланники являются амфибиями, то с заходом солнца они погружаются под воду и проводят ночь в темноте».
     Оаннес являлся самым могущественным вавилонским божеством. Этот бог солнца внешне напоминает полурыбу, который явился к вавилонянам из пучины морской.
     Оаннеса почитали легендарные дагоны из Африки, которые смогли просуществовать практически в полной изоляции несколько тысячелетий. Догоны имели очень точные картины мира, построенные на астрономических знаниях, данными их предкам внеземными пришельцами, позже причисленными догонами к божественным. Главным из них был Оаннес.
---
            Эриду.
     55 веков назад на шумерский город Эриду с неба упал огромный камень, который в мифы вошёл как Царский корабль, на котором был бог Энки, или Эа, бог мудрости, покровитель человечества. После приземления Энки опустился на дно океана, где и живёт до сих пор в подводном дворце Апсу. Исследователи полагают, что следы поклонения ему в виде куч рыбьих костей обнаружены в древнейших храмах в Эриду.
---
            Филиста.
     Здешние жители поклонялись двум божествам, по виду амфибиям Дагоне и Атаргатис, соответственно мужского и женского пола, которые изображались с рыбьими хвостами и человеческими телами. Атаргатис также известна как «сирийская богиня», родившаяся из «яйца», которое упало с небес в воды реки Евфрат.
---
            Фарос.
     Здесь находится жилище бога-амфибии Протея, известного под именем «морской старик». Он мог менять свой облик и предвидеть будущее. Обычно он отдыхал в пещерах, среди морских львов, «укрывшись от зноя звезды Сириус». Многие из мифологических греческих героев обращались к нему как к оракулу.
---
            Озеро Тритон.
     Здесь, в озере, располагается жилище бога-амфибии Тритона, который мог предсказывать будущее и обладал огромной силой, дававшей ему почти неограниченные возможности, включая власть над морем. Он помог аргонавтам, когда их корабль потерпел крушение на озере Тритона.
---
            Эгейское море.
     Жилище «морского старика» по имени Нерей находится где-то в глубинах Эгейского моря. Нерей, как Протей и тельхины, мог менять облик и делать предсказания. У него было 50 дочерей, известные как нереиды, которые, как и он, изображаются с человеческими телами и рыбьими хвостами. Считали также, что Нерей живет в Эридане, что связывает его с шумерским богом Энки в Эриду.
---
            Делос.
     Здесь, в Делосе было излюбленное место пророка и амфибии, бога Главка, то есть Серо-зелёного, который научил предсказывать будущее Аполлона, греческого бога пророчеств и оракула в Дельфах.
---
            Танагра.
     Здесь в храме Диониса выставлялся забальзамированный «Тритон». Древнегреческий писатель и путешественник II века Павсаний видел его и еще одного такого же в Риме: «Тритоны действительно достопримечательность; волосы на их головах похожи на лягушек в стоячей воде - не только по цвету, но еще и из-за того, что они очень гладкие и невозможно отличить один волосок от другого; всё остальное их тело покрыто чешуйками, как кожа акулы.
     У них человеческий нос и жабры позади ушей, рот очень большой и зубы как у дикого чудовища.  Мне показалось, что их глаза серо-зеленого цвета, а руки, пальцы и ногти покрыты коркой наподобие морских ракушек. От груди и живота книзу вместо ног идёт хвост дельфина».
---
            Фигалия.
     Местоположение древнего храма, описанного Павсанием, где хранилось изображение Артемиды, сверху до талии женщина, а ниже - рыба. Также она известна как Эвринома - одна из древнейших греческих богинь, обитавшая в море.
---
            Родос.
     Здесь было когда-то жилище тельхинов, богов-амфибий, обладавших волшебной силой, которых одновременно боялись и уважали. Зевс задумал лишить их могущества и наслал на них непогоду, разбросавшую их вокруг Родоса; некоторые спаслись на Люсии, где построили храм Аполлона, другие укрылись в Греции, превратившись в 50 гончих псов Актеона.
---
            Тибет.
     В начале 21-го века по Рождеству Христову в тибетской пещере нашли четыре мумифицированных человекообразных существа. Детальное изучение уникальной находки дало ученым основание развенчать теорию Чарлза Дарвина о происхождении людей от обезьяноподобных предков.
     Мумии, несмотря на свой солидный возраст в  более чем 4 млн. лет, прекрасно сохранились. Их средний рост составляет 5 м, у них плоские ластообразные ступни с перепонками между пальцами и кроме обычных для человека органов дыхания, у них  имеются жабры. Анализ ДНК показал, что эти существа являются прямыми предками людей!
---
            Кентукки.
     Здесь, на песчаных пляжах в округе Рокке-Эстл, были найдены в слоях карбона возрастом 320 млн. лет следы существа, ходившего на задних лапах. Ступня этого существа похожа на человеческую, но пальцы растопырены, словно ими пользовались как ластами.
---
            Ева.
     Греки Еву звали Афродитой. Сотни миллионов лет человеческая цивилизация существовала в воде. Около 5 млн. лет назад условия жизни резко изменились и «водные люди» вынуждены были выйти на сушу. Вначале они жили на мелководье: в воде спасались от тропических хищников, на суше — от морских. Такая двойственная среда обитания делала их самыми неуязвимыми существами среди себе подобных. Отсутствие опасности степных и лесных пожаров избавило их от страха перед огнём, послужив предпосылкой для его активного использования.
---
            Дирекетто.
     Эту рыбовидную дам описал Лукиан во 2-м веке по Рождеству Христову. Он бывал в храме города Гиераполь, там сейчас Мембидж, и сообщил, что монахи храма рассказали про Семирамиду Вавилонскую, рождённую от полуженщины-полурыбы Дерекето, на Руси это была бы русалка. Так вот в этом храме есть её изображение.
     Эта Семирамида была женой Навуходоносора, Царя Вавилонского. Он приказал вырыть котлован, налить туда воды и строители, работая с плотов построили сады на акведуках. Потом воду сбросили, а сады остались висеть. Говорят, что Дирекетто соблазнила Навуходоносора, родила ему Семирамиду, что её отец сделал её полурыбой, получеловеком. Они и построила для своей дочери Висячие сады. А ученые до сих пор недоумевают, какими силами было создано это сооружение.
++++++++++++++++
     Есть учёные, которые пытаются доказать, что в древности были некие водные люди, основавшие Аквачеловечество. Произошли они произошли от водоплавающих животных, типа нынешних дельфинов. Они, эти учёные используют всякие способы, чтобы доказать свою правоту. К примеру, сравнивают внутренние органы, склонность люде и животных к рыбоедению
---
     Аквалюди были безворсые и не имели чешуи. Они выделяли пот, и сейчас выделяют. По этим признакам их можно распознать. Ещё аквалюди имели жёсткий клок волос на верхушке своей головы, где прятались их дети. Аквалюди не опускались на большую глубину, не глубже своего роста, всегда ходили по дну, а голову держали над водой, отчего и умели ходить, подобно людям суши.
     При долгих походах в поисках еды эти аквалюди отрастили себе волосы и в промежностях рук и ног, чтобы избегать потёртостей. Такая вот наука. А Вы говорите…
---
     По всей видимостью, часть Человечества произошла от аквалюдей, потому что многие приёмы, свойственные рыбам, люди тоже освоили, к примеру, люди втягивают в себя воду, когда пьют, а не глотают. А вот животные люди её глотают. Есть люди, которые рождаются с заячьей губой или с волчьей пастью, это значит так проявились гены аквалюдей.
     Отчего дети могут плавать прямо с рождения? От того, что их потомками были аквалюди. Только люди могут нырять в воду, закрыв рот, все животные так не могут, они вынуждены плыть, держа голову над поверхностью воды.
---
     Ещё одна примета, доказывающая, что люди произошли, пусть и частично, от аквалюдей, это то, что, чем ближе к воде, тем самочувствие человека становится лучше. Это роднородственная для человека экологическая ниша. К тому же известны случаи, когда люди побывав у воды, вдруг вспоминают информацию, которая возникла миллионы лет назад. Это информационный эффект воды, вода способна воспринимать и хранить информацию
     Был у аквалюдей и третий глаз там, где сейчас шишковидная железа, эпифиз, в котором сосредоточена способность человека к ясновидению и к передаче мыслей на расстояние. И сейчас аквалюди, один из их видов – дельфины, могут общаться посредством телепатии, но не словами, а ультраязыком.
---
     Наличие в человеческой истории авкалюдей, из которых частично произошли люди, указывает на то, что биологически Человечество деградирует, оказывает подверженным упрощениям, инволюции. Кстати, русалки, тоже аквалюди, имеют несомненно более совершенные формы тела, чем люди.
     В тибетских храмах есть на камне стен изображения огромных глаз со спиралевидными носами с вертикальной расщелиной. Монахи утверждают, что это глаза одного из человеческих прародителей, которого в разных землях называют кто Рамой, кто Бонпо, кто Буддой, кто Ведой, кто Атланой. Все эти именования идут от разных видов воды: реки, озера, моря, океана. Такие глаза очень хорошо приспособлены к акваземному существованию
+++++++++++++


Рецензии