Разрушение иллюзий в проекте Благоволизм во благо

РЕПТИЛЬНАЯ СВОБОДА И ОГРАНИЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ПРИНУЖДЕНИЯ: РАЗРУШЕНИЕ ИЛЛЮЗИЙ В ПРОЕКТЕ "БЛАГОВОЛИЗМ ВО БЛАГО"

Международный проект "Благоволизм во благо" не ограничивается только созданием позитивных изменений в обществе и личном развитии участников. Он также поднимает важные вопросы о “рептильной свободе”, системных ограничениях и разрушении иллюзий, призывая к осознанию и действию.

Понятие рептильной свободы:
В рамках проекта глубоко анализируется концепция “рептильной свободы”. Этот термин используется в благоволизме для описания ситуации, когда система принуждения создаёт иллюзию выбора и свободы, в то время как она на самом деле налагает невидимые ограничения на индивидуумов. Это понятие помогает понять, как система, созданная и контролируемая Тёмными Силами, может манипулировать восприятием свободы.

Парадокс свободы:
Проект выявляет парадокс свободы, который заключается в том, что общества на Мидгард-земле якобы могут гордиться своей свободой и предоставлением определённых прав и привилегий своим гражданам. Однако одновременно с этим, система принуждения Тёмных создаёт невидимые ограничения, ставя под вопрос истинное осуществление свободы.

Системные ограничения:
Проект анализирует, как система принуждения ограничивает свободу индивидуумов через нормы, стандарты и ожидания. Эти ограничения могут влиять на то, как люди принимают решения, и каких ценностей они придерживаются, в соответствии с системными требованиями.

Иллюзия выбора:
Проект раскрывает концепцию иллюзии выбора. Она подразумевает, что система принуждения предоставляет ограниченный набор "выборов" или "вариантов", которые кажутся свободными, но на самом деле ограничены заранее определёнными рамками. Это приводит к иллюзии свободы выбора.

Выход из рептильной свободы:
Проект "Благоволизм во благо" призывает участников осознать и разрушить “рептильную свободу”. Это предполагает глубокий внутренний анализ, во время которого индивиды могут понять, какие решения действительно соответствуют их ценностям и убеждениям, независимо от внешних системных ограничений.

В итоге, эта часть проекта позволяет участникам лучше понимать, как функционирует система принуждения Тёмных и какие ограничения могут существовать. Проект призывает к осознанности и принятию собственных решений на пути к настоящей свободе и аутентичности.

    Предыдущие публикации - http://proza.ru/2023/09/17/1122
    http://proza.ru/2023/09/16/1090
    http://proza.ru/2023/09/16/608
    http://proza.ru/2023/09/12/985


Рецензии