Антропологические цивилизации

---
     Первая Цивилизация возникла 5 млн. лет назад.
Последняя Цивилизация прекратит функционировать через 1 млн. лет в будущем.
---
     Антропологический тип человеческая цивилизация получает 5 млн лет назад, после установления стабильной географии поверхности земли.
У человеческих рас нет единой системы управления. Но у антропологических рас присутствуют общие цивилизационные традиции, основанные на генетике и специфике территории рождения цивилизаций и их расцвета.
---
     Антропологи выделяют несколько цивилизационных комплексов, имеющих расовые признаки. К ним обычно относят Жёлтые цивилизации, Красные цивилизации, Белые цивилизации, Негроидные, Синские, Англо-саксонские, Европеоидные.
---
     Конец антропологического существа человеческих цивилизаций не произойдёт сразу. Процесс перехода в духовно-клоновый социокультурный формат цивилизации будет происходить в течение нескольких сотен тысяч лет, начиная с создания первого миллиона клонов, необходимых для функционирования клоновой цивилизации.
---
     Конец земной антропологии привязан к процессам освоения человеческими цивилизациями технологий клонирования, дематериализации и духовного перевоплощения.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии