Властелин колец, или Завры 2

  One Ring to rule them all, One Ring to find them,
  One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
               J. R. R. Tolkien

В «Пятерочки» вернулись Завры, за которыми как за последней тайной гонялась вся Россия. Теперь каждый Завр — это миниатюрная игрушка с изображением динозавра и его тайным именем, а Динс — красочная ленточка-аксессуар, на который можно крепить Завров. Завры 2 - это пробуждающие и развивающие игрушки, которые благодаря симпатической магии легко скрепляются между собой. С помощью их можно собирать длинные логические цепочки в мирах, ярко фиксировать зарядки для гаджетов, раскрывать и закрывать шторы-барьеры восприятия. Можно выразить себя с помощью Завров, показать свое настроение или подчеркнуть стиль своей духовной и боевой традиции, украсив молнию на одежде или рюкзаке, чемодане, сумке. Можно расцветить ими обувь, использовав как клипперсы, украшать шнурки, подвязывать волосы и много чего еще.

Одного Завра и Динса мало, разве что на пальце носить, свернув в колечко. Не жалейте средств, поставьте высокую цель – собрать их всех, создавая последовательность атрибутов власти. В новой коллекции представлены шесть динсов разных цветов: зеленый, желтый, синий, оранжевый, красный и фиолетовый, соответствующий шести мирам-локам, церквям Апокалипсиса и чакрам тонкого тела Большого Адама-Кадмона. «Пятерочка» работает только в рамках истинной реальности! – Завры и динсы не выдаются за приобретение алкогольной, опиумной и табачной продукции, уцененного товара из древних разрушенных миров и лотерейных билетов. Собравший коллекцию получает в свои руки магию Великого Кольца и власть над всеми этими  мирами-эонами, свободно распоряжаясь прошлой и будущей историей вселенной-эйкумены.

Среди Завров можно встретить Трицератопса, Паразауролофа, Тираннозавра и многих других. Чтобы собрать полную коллекцию быстрее всех конкурентов из враждебных царств, можно приобретать товары-партнеры акции — за это выдается дополнительный подарок, включая магическое оружие. У каждого Завра есть свое место в альбоме-гороскопе, приобретаемом в «Пятерочке». Всего в коллекции 20 Завров, среди которых один фирменный от «Пятерочки», два от партнеров из темных миров — X5 Клуба и бренда Whiskas, а также один редкий — в форме Лапки, светящейся в темноте и освещающей путь в преисподнюю! В каждой упаковке с редкой Лапкой находится специальный код, который необходимо зарегистрировать на сайте zavry2.5ka.ru, что даст возможность пользователю принять участие в розыгрыше ценных призов – мощных волшебных артефактов. Более того, Лапка способна исполнить любые желания, однако за соответствующую кармическую цену; подробно ее предыдущую историю описал Вильям В. Джекобс в произведении «Обезьянья лапа».

В продаже имеются также плюшевые Игрушки. Они стоят 399 рублей за штуку при предъявлении Выручай-карты, которая возьмет на себя часть кармического груза.  В мобильном приложении «Пятерочка» онлайн-игра «Завры 2», в которой можно выиграть реальные призы. Игра-Раннер (Бегущий по лезвию) подразумевает 60 (6х10 согласно геометрии дерева сефирот) уровней разной сложности с большим количеством бонусов и препятствий. Игрок должен, претерпев благое рождение, бежать в образе Динозавра вперед и преодолевать препятствия бардо, собирая по пути различные позитивные и негативные кармические плоды и бонусы. За прохождение уровней магических искусств предусмотрены призы от Пятерочки и Партнеров. Только настоящие профи смогут пройти их все и пойти на всё без лишнего страха и совести, чтобы управлять мирозданием!


Рецензии