Британские учёные

Британские ученые установили: отношения заканчиваются тогда, когда у женщины включается мозг.

Мы не берем в расчет те случаи, когда женщина включила его сама и, как перископом, ощупывает им бескрайние просторы вашего с ней безоблачного будущего. Речь о тех, безусловно, недопустимых проявлениях извечной хамской бесчувственной мужской прямолинейности, когда женщина получает в лоб "я люблю тебя", "выходи за меня" или совсем уж разухабистое "а переезжай-ка ко мне!".

Вам повезет, если женщина просто растворится где-то во Вселенной: истории известны случаи убиения неосторожных мощнейшим разрядом женской самозащиты.

Если что-то подобное будет ей от вас нужно, поверьте, она сама закидает вас намеками настолько толстыми, что вы увидите их даже со своим остаточным 10-процентным зрением.

Если же намеков не поступает, а вам приспичило видеть каждый день на одной с вами кухне/постели/ванной это дву-прекрасно-ногое, гораздо безопаснее для здоровья будет выпросить ключи для полива её любимого кактуса и незаметно под шумок перевезти все вещи к себе, на возмущенное "WTF???" ответив, что "хотел помыть полы/перестелить паркет/перестроить верхний этаж — и всё это МЕШАЛО...".

Или просто появиться ночью на пороге с чемоданами, потому что к соседу приехала на выходные мама, и вы тут, на коврике, как-нибудь, нет-нет-нет, всё в порядке, не беспокойся, а где поставить зубную щетку?".

Женщина - необычайно пугливое существо. Её защитный чернильный выброс мало того, что бьет метров на 150, ещё и разъедает оболочки космических шаттлов за 7 секунд.

Вписывайтесь в её жизнь незаметно.
Станьте незаменимы и привычны.
Когда рядом с миской её той-терьера появится ваша, можете перетаскивать чемоданы от коврика поближе к тумбочке с телефоном, но заклинаю, не заслоните зеркало!!!11
Проявите фантазию, создайте условия, усыпите бдительность.
Сложите обстоятельства, наконец.
Будьте мужиками.

Пока всё идет, как идет — считайте, вы на коне.
Но никогда, слышите, никогда...


Рецензии
Бедные женщины везде виноваты. Тогда уж, действительно, лучше гомо...? Шучу.

Валентина Забайкальская   24.09.2023 10:44     Заявить о нарушении
Женщины не виноваты, женщины сложны. Поэтому и пришлось написать краткую инструкцию. *разводит руками*

Михаил Константинович Огарёв   24.09.2023 10:52   Заявить о нарушении