Анонс 2023

"Души не бессмертны. Ничто не бессмертно.
Мы все "заложники" игр вселенной.
Мы все являемся её частью, подчиняемся её законам, и все закончим существование вместе с ней".

Хастур. Кошачьи дела

Несмотря на конечность всего сущего, каждый питает слабость к вечности.

Алхимики ищут её в попытках создать философский камень, дарующий вечную жизнь, а писатели, художники, музыканты понимают, что смерть неизбежна, поэтому находят свою условную вечность в своих произведениях.

И им засчитывается даже попытка, так как само по себе творчество наполняет их жизнь каким-то смыслом, пусть и не всегда счастливым.

Мы не исключение, поэтому хочу представить обложку первого выпуска будущей серии комиксов "Хастур", реализованного по моим рассказам кистью талантливой художницы.

Вдохновлённый наследием Амброуза Бирса, Г. Ф. Лавкрафта и многотысячелетней мифологии, комикс представляет собой философско-сатирическое произведение с элементами фэнтези, хорорра и детектива, в котором сквозь призму увлекательного приключения я попытался выразить своё видение мироздания и законов вселенной.

Произведение однозначно 18+, так как содержит откровенные сцены, сцены жестокости и нецензурную брань.

Дата выпуска: ориентировочно ноябрь-декабрь 2023 года.


Рецензии
Интересные, наверное, комиксы: реклама затягивающа.

Валентина Забайкальская   21.09.2023 11:32     Заявить о нарушении