Преображение земной жизни от 16. 09. 23г

Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 5.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни"

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас в наших необъятных просторах Вселенной! Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»
– Древние Боги.

Все участники нашего творческого процесса приветствуют Вас, читателей нашего проекта! Сегодня состояние каждого участника спокойное и одновременно очень серьёзное, мы заранее ничего предвидеть не можем, всё происходит не по нашему плану, земного человека, а по божьему замыслу. Сейчас пространство наполнено тишиной, идут невидимому глазу процессы, которые в итоге однажды приведут к чему-то очень важному. Нам очень хочется хоть одним глазком увидеть то, что происходит с Землёй в данный момент времени.

Итак, энергии Любви, Гармонии и Единства одевают каждого нашего участника – малыша в особое платье, которое внешне напоминает облегающий костюм, переливающийся всеми цветами радуги. На нас эти энергии воздействуют несколько иначе. Мы все являемся носителями клеточки Бога и энергии, взаимодействуя с ней, активируют её. Она словно просыпается, выдавая весь свой энергетический спектр, насколько это возможно для нас. Поэтому мы представляем собой энергии, состав которых индивидуален.

Подключённые Галактические Структуры пронизывают золотыми нитями выстроенное энергетическое пространство, напоминающую кровеносную систему человека. Само пространство это не только Любовь, Нежность, Мягкость, но и само Совершенство.

Да, с превеликим удовольствием рады присутствовать. Сегодня мы сплошная мягкость. Как вам сегодня такое наше присутствие? Неожиданно? – слова присутствующих Структур.

Энергии струятся в земное пространство, где каждая человеческая Суть, соприкасаясь с ней, вспомнит, прочувствует однажды Дом своей Души, где она словно в колыбели Матери и Отца, качаясь, испытывает блаженство, счастье, спокойствие, радость и безграничную Любовь. Родные энергии действуют бальзамом на тело, проходящее перестроечный процесс Нового Времени.

Взаимодействия детей с Древними Богами. Мы видим получение ими кодопакетов от инопланетной цивилизации, вокруг их голов идёт солнечное свечение в виде короны. Дети, стоящие вокруг Земли, создают такую же корону.

Божественная справедливость начинает свой триумфальный проход. Во взаимодействии Земля и Космос есть что-то тонкое едва ощутимое для вас – это происходит энергетическое Единение так необходимое всем нам, участникам и вершителям. Отмывайтесь энергиями Справедливости и Свершения. Сейчас вы пребываете в некой туманности и не видите всего взаимодействия. Пусть так красиво и таинственно сегодня происходит наше взаимодействие. Оно прекрасно!

Тишина, только стучит метроном, отмечающий короткие промежутки времени, жизнь идёт, она невидима для нашего глаза. В тоже время высокочастотные энергии, пронизанные голубыми разрядами, взаимодействуют с земными энергиями. У Земли создаётся новая оболочка, новое тело. Галактический потенциал усиливает этот процесс, смешивая эти энергии, которые взаимодействуют с человеком в более мягком режиме. Где-то оболочка рвётся и появляются окна, так называемые порталы, где человек напрямую взаимодействуют с новыми энергиями в более жёстком режиме. А тем временем метроном отсчитывает время, когда произойдёт полная замена энергий на высокочастотный спектр, полное слияние Земли и Космоса.

Носители Божественной Звезды через своё сердечное звучание будите в людях Свет Божественной Звезды. Через тонкую мелодию сердца передавайте сигнал к Пробуждению. Смотрите в глаза бережно с Любовью. От Звезды к Звезде зажигайте Свет, Свет Любви в каждом, встретившемся на вашем земном пути. – информация из Пределов Обители Творца

Данная методика принята к исполнению не только для нас проводников, но и для каждого читателя. Детки наши выполняют свою роль, они как солнышко озаряют, осветляют Души тех людей, с которыми они находятся в контакте. В то же время происходит подключение Галактических Докторов, что наглядно был показан символ медицины и звучало имя Ка. Их энергии необходимы в этот непростой период и мы как носители Божественной Звезды не только будем пробуждать, но и исцелять…

И в заключение энергии сеанса запечатлелись в пространстве Земли в виде множества золотых отпечаток ладошек детей и золотой пыльцы от соприкосновения волшебных палочек двух прекрасных Фей. На этом сеанс окончен, всем выражаем нашу глубокую Благодарность. До новых встреч.

Со-творческий союз: дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.

Комментарий к сеансу с Тонкого плана:

Наши приветствия и поздравления с началом глубинного прохождения и передачи знаний с утончёнными нюансами и квадровключениями (с этим термином подразумеваются все виды объектов, имеющие четыре измерения). Пусть для вас всё это – пустой звук. Это даже лучше, чтобы ваши головы, дорогие Люди, были пусты во время принятия наших распаковок. Всё размеренно идёт своим чередом.

Итак, что же сегодня произошло или происходило в сеансе? Широта и многомерность, многоуровневость энерговключений начинает меняться. Смысловые нагрузки также. Это говорит о том, что вы, уважаемые Люди, уже достаточно хорошо осведомлены на Тонком плане своего земного бытия и не можете нам сказать, что это не так. Огромное количество проводников работало и работает для подготовки вашего сознания к принятию и усвоению знаний о Космической Справедливости и Мудрости.

Ныне началось движение энергий другого качества, те, которые будут сподвигать вас к конкретным действиям в сторону усвоения вами полученных ранее наработок. Для вас это будет интересное творчество. Вы сможете проявлять и реализовывать себя самыми необычными и непривычными для вас способами. Да, и при этом наш ваш вам совет: не забывайте посылать нам в ответ знаки внимания в виде энергии Благодарности. Нам приятно, а вам – расширение. Это, конечно, шутливая струя в нашей беседе, тем не менее во всём есть глубокий смысл. Таким образом происходит энергообмен.

Итак, дорогие Люди, продолжаем наше совместное творчество, расширяем наши взаимовозможности, наполняем своим оптимизмом и благодарностью атмосферу Земли, а значит и пространство Великого Космоса. Были рады уделить внимание нашим замечательным слушателям.

С Любовью ко всему Сущему из Пространства Пределов Божьих вещали для вас, назовёмся так: Представители Высокомолекулярного состава Света! Вот как то так, дорогие Люди!

Приняла Афоморзия.

Структура Ангелов Новой Земли:

Всё на земных просторах в активной фазе: сметаются все негативные пласты, да, для восприятия человека, в переживательных моментах, но внутренне уже проявляют чистоту. И многое зависит от человека: от его восприятия к жизни, от поступков и намерений для производства жизни. Здесь многозначно играют роль те команды, чей труд направлен по плану Вышнего. Они, не покладая рук, порою ущемляя дела свои земные, сердечно перепрофилируют мир земной, уже глубинно понимают, что неизбежность такова, что так приходится им действовать, питать Любовью все человеческие сердца. Они дорогу, путь новый всем остальным раскрывают. Что значит всем остальным? А это пробудившимся. Еще так много закрытых людей в сознании, но подключается к процессам Галактическое звено. Стяжание будет уже не в мягкой форме. Поймите, люди, Земля готовится к рывку для нового принадлежания. И вместе с ней пройдут не то, что бы достойные, а кто, пусть в наименьшем варианте, но суть свою для новой частоты фиксирует.

Мы, Ангелы состава Новой частоты Земли. Мы активны в вашем поле. И тот из вас, кто с Ангелом своим имеет связь, по линии связующей может уже прочувствовать нас. Задача наша: вас вывести на новый уровень. И те, кто в этом заинтересован, кто чтит труд Мастеров, которые в земном миру несут миссию свою, мы в клетках таких людей привносим своеобразную обновляющую функцию, что отражает состояние физиологии. Будьте внимательны по отношению к своим мыслеформам, всё негативное к вам возвращается в поля. Здесь выводы уже делайте сами, на каком уровне вы сейчас и что вас в перспективе ожидает. Высокие материи активно на земной план вступают и примут их состав лишь люди с добрыми внутренними намерениями. Все остальные пройдут дальнейший путь на своей волне. Всё есть Творение Божье. Не следует огорчение внутри нести, а делать первые шаги для жизни своей новой.

На этом сегодня всё. Мы в окружении вас. Мы вам уже давали свои методики и кто несёт свой жизни путь для радости, он знает нас и в ногу с нашим Пламенем, с Искрой Божественной внутри себя шагает, преодолевает все трудности.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии