Глава 4

МАТЕРИАЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ

Если я говорю об реализации, в данном случае, материальной или ещё какой – то, то я понимаю, реализация бесконечна.


Как можно до конца в Абсолюте себя материально реализовать?

Все процессы реализации отрезочные, поэтапные и цикличные.
Завершился один этап реализации, тут же за ним следует следующий этап и всё повторяется сначала.

После проявления себя в земной реальности, первоначально идет процесс накопления материальных ценностей, идет материальная реализация.

Она помогает физическому телу находится в более комфортных условиях.
Удобная и уютная среда обитания, как комфортное и удобное жилье, машина, дача, одежда, красивые, качественные и функциональные вещи.

Но всё это обретается через накопление и наличие денег.

Нет денег, не будет комфортного жилья, машины, дачи, яхты, одежды, красивых вещей и так далее.

В СССР жилье можно было получить бесплатно, за хорошую работу, поведение, членство в партии, комсомоле, а машину, нужно было покупать.
Выдавался кредит, но машины были в дефиците, тот же, Москвич или Победа. На Волге ездило большое начальство, начиная от директоров крупных предприятий.

Круг материальной реализации замыкался на постоянно работе.
В СССР богатых людей было очень мало, в основном, народ жил бедно, как – то усреднено.
Но в чем заключалась видимая бедность и серость?
В тотальном дефиците.
Всё, что выпускалось в СССР и делалось руками советских рабочих, особенно, холодильники, телевизоры, мебель, одежда, внешне выглядели не совсем эстетично, но были качественными.

Холодильник МИР советского производства до сих пор работает и стоит в домике садового товарищества.

Но всё это было в дефиците.
Дефицит был создан искусственно. Заводы работали, продукция выпускалась, а товара на прилавках не было.
Зато процветал блат, нужные связи и знакомства.

Деньги у советских граждан лежали на сберкнижке, они имелись в наличии, но искусственно созданный дефицит не позволял их использовать в полной мере.

Товарно – денежные отношения были разбалансированы, деньги есть, а купить было нечего.
В то время существовал социалистический лагерь, который нас снабжал изящной мебелью, красивой одеждой и обувью и так разной мелочью бытового и хозяйственного назначения.
Но и всё это тоже было в дефиците.
Партия в этом хорошо старалась.

За рубеж свободно выехать было невозможно, имелся невидимый занавес.
Тот, кто бывал за рубежом, видел, как люди на западе живут, они пребывали в шоке от увиденного.

Материальная реализация, особенно в финансовом отношении в его первоначальном накоплении не имеет конца.
Деньги копишь, а их всё равно не хватает.
Стал миллионером, мало, хочется стать миллиардером и такая постоянная погоня за накопительством в итоге приводит в тюрьму за различные правонарушения в области финансов или к смерти.

В бизнесе всегда так: чтобы иметь больше денег, необходимо свой бизнес расширять и этот процесс так же не имеет конца.
Существование нездоровой и преступной конкуренции, не позволяет бизнесмену расслабиться. Всегда нужно держать нос по ветру и чувствовать, куда ветер дует.

Искажение товарно – денежных отношений, как денег нет, много товара, или товара нет, много денег, приводит к различным кризисам.

Искажение этих отношений всегда создается искусственно.

Постоянно деньги, не обеспеченные товарной массой у советского народа путем различных узаконенных финансовых махинаций изымались, и народ мгновенно оказывался без своих накоплений.

Деньги, это мощная форма управления и контроля, за всеми процессами на земле, придуманная теми, кто хотел стать хозяином земли.
Однозначно хозяин земли имеется, есть хозяин своего маленького заводика, почему не может быть хозяина земли?

Управлять землей и контролировать его процессы тоже надо и надо это делать в глобальном масштабе.
Для этого имеются глобалисты.

Всё, что делают глобалисты, многим не нравится, но кто их спрашивает, что делать глобалистам?

У глобалистов своя масштабная роль в этой игре, они думают о проблемах всей земли, а не об одном захудалом заводике в каком – то уголке земли, хотя и о заводике им есть дело.
Деньги, это великий обман.
Почему?
Одна и та же купюра имеет различный номинал. 1 рубль, 5 рублей, 50 рублей. 100 рублей, 500 рублей, 1000 рублей, 2000 рублей и 5000 рублей.
На купюру в 1 рубль ничего не купишь, на купюру в 5000 рублей можно что – то купить.
Стоимость изготовления этих купюр минимальная. Просто на одну купюру добавляется больше нулей и уже ее стоимость возрастает.

Удобно, да, удобно. Изготовление дешевое, да, дешевое. Покупательная возможность возрастает, да, возрастает.
Цель достигнута.

Российский рубль, если кто не знает, валютой не является и даже рублем. Это ПРИЗНАК рубля, это фантик, ничем не обеспеченный.
Мы, так называемый, российский народ, то же не народ, мы ПРИЗНАК народа, то есть, население в форме недееспособных физических лиц.

Тот, кто себя реализовывает в денежном накоплении, копит иллюзию, которую в любом случае легко можно отнять.

Сейчас дело идет к созданию электронных, виртуальных денег.

Я точно знаю, что придет время, когда деньги станут пережитком прошлого, они исчезнут, как реальная иллюзия.


Рецензии