Ты была на льду сегодня небом!

Лучшая программа Этери Тутберидзе на контрольных прокатах сборной России

Никогда я ранее не выделял программ хрусталлят на прокатах.
Сегодня особый случай. Во-первых не было Софьи Акатьевой с её произвольной.
Это конечно напрягло и расстроило.
Во вторых Майя несколько раз сильно ударилась при падениях и это тоже расстроило.
Камила была сегодня восхитительна, неотразима, лучезарна, светла и даже прикололась в финальном броске на судейский бортик.
И наконец долгожданная презентация новой программы Аделии Петросян.
Такого проката я не ждал.
Никогда ранее Аделия не являлась в таком восхитительном образе.
Этот прокат хочется смотреть снова и снова!
Она реально вызывает ощущения небесного танца, именно танца неба.
Музыка и движение фигуристки сливаются в одно движение синего неба и легкой дымки облаков на нём. Порою просто нереально прекрасно. Невыразимо красиво и грустно и светло одновременно. Танцующее небо! Фантастическая программа и бесспорно высочайшее её художе5ственное достижение. В соавторстве с Аделией Петросян, которой удалось невозможное – создать потрясающий образ волшебной фигуристки в небе!
Запредельное событие в мире женского одиночного фигурного катания. Мировой шедевр.


Рецензии