87. Безнадёжные Души нужны как примеры

87. Безнадёжные нужны как примеры в переходный период для яркого показа.

К безнадёжным относятся и служители культуры, которые придумывают новые спектакли, переписывая старые так, чтобы внести в них свои изощрённые в плане разврата сцены. Оголённость актрисы раньше вообще нигде не практиковалась. А сейчас (98) и половой акт в «Маленькой Вере» показывают. Появлению такого нового способствует на глазах стареющий Творец Инволюции. По ходу действия Он перестраивается, не забывая и о религии, прекращение действия которой он предсказал. Во Владимирской области из 267 зарегистрированных культовых организаций 262 принадлежат Православию. Возвращённые государством здания церквей новые русские удвоили и утроили созданием новых приходов, помещения которых в советские времена использовались в качестве сараев.

Благодаря развенчанию религии большевиками и последующим использованием служителей церкви в целях получения информации о гражданах, стало известно, что у многих батюшек рыльце в пушку. Государство как до революции взаимодействовало с религией в плане подчинения народа, так и после, когда большевики отошли, не отказалось от этого рычага воздействия. Официально церковь при Советской власти оставалась самостоятельной, а на практике она и с государственными органами сотрудничала, и с новыми русскими, которые за грехи свои готовы были отстегнуть боженьке из своих немеряных доходов некоторые суммы. В подтверждение сказанному позднее я узнаю от Николая из Эсино в госпитале, что его сын, получив приход в московской области, так разбогател, что всей своей многочисленной семьей плюс родители съездил на юг в отпуск и оплачивал отцу очень дорогостоящие платные операции в Москве.

Христианство, повторю, нужная идея, но нужна она человеку так же, как нужен второй после Язычества класс школьнику. Я представляю третий (эзотерический) класс, с которым устаревшая и сделавшая своё дело религия борется. Это предопределено законами развития, что старое борется с новым. Однако новое во все времена в конце концов побеждало. Сейчас (2023-08-25) вся западная клюква во главе с американскими евреями не просто борется, а бьётся насмерть руками украинцев с Россией, которая избрана Богом для создания новой эволюционной жизни. Бог Эволюции выше Бога Инволюции так же, как учитель старших классов выше учителя начальной школы. И как бы ни изобретательно защищал Бог Инволюции свои Правила, о которых говорит Байден, победа будет на стороне того, кто ближе к Единому, а значит, сильнее. Будет так же, как было со мной в 98, когда я пошёл в лес через сад. Сторож, расхлябанного вида мужик, крикнул на меня: «Обратно не вернёшься. Расходились тут». «Это почему, -- спросил я, -- обратно не вернусь? Это мой сад!». Сказал я это с неожиданной для меня силой в голосе. Иду обратно, смотрю, сторож, словно поджавшая хвост собака, гребёт свой снег. А спустя месяц он совсем исчез. Появился другой сторож, доброжелательный на вид. Об украинцах, трубящих о своих победах на весь свет, специалисты, даже американские, говорят, что они, по тому, как идут их дела на фронте, явно не в состоянии одолеть Россию.

Наши политологи у Соловьёва рассказывают об украинских новобранцах, которых обучала нацизму женщина. Убили они эту женщину. Правда, их тоже расстреляли, но вот появилось сообщение о создании воинских подразделений из харьковчан, которые сражаются на стороне русских, и об азовцах, обычно воевавших в заградотрядах, а теперь выдвинутых на передовую линию, что значит, последние резервы бросают в бой украинские генералы. Положение дел на фронте отражает  глобальную ситуацию в целом, где Хозяева старого порядка стараются силой поставить на место тех, кто хочет нового справедливого порядка. Ездят по всему свету с уговорами присоединиться к американским санкциям против России американские вояжёры, в том числе в Китай, Индию, Бразилию, которые вдруг собрались и в 2009 создали организацию БРИКС, куда сейчас (2023-08-27) начали подавать заявки на приём такие значимые страны, как Саудовская Аравия, ОАР, Египет, Аргентина и в очереди на вступление стоят около сорока стран. Бывшие послушные Америке подчинённые больше не хотят исполнять их приказы. Россия первой вышла из повиновения и возглавила новое движение против ньюколониализма, как стали называть новую форму подчинения колоний бывшими колонистами. Непонятно, кричит министр иностранных дел в Германии Анналена Вербок, почему санкции не действуют на Россию. Виновата, мол, в том авторитарность режима. Вот если бы это была демократическая страна, санкции подействовали бы. Наши политологи за это называют её глупой. Мол, причём тут авторитарность?! Действительно, причина сохранения экономики в России, с точки зрения экономической, вообще необъяснима. Зато очень хорошо объяснима она, с точки зрения применения божественной Силы, которая на что угодно может воздействовать так, что будет как надо Замыслу.


Рецензии