Голосуй, не голосуй!

          Голосуй, не голосуй,
          Как колоду не тасуй,
          Вновь народ получит нуль!
             (Поэт Валерий Денисов 06.10.2011)

   МОЙ ОТВЕТ ПОЭТУ ВАЛЕРИЮ ДЕНИСОВУ:

          Клич "Единая Россия" - олигархи и рабы,
          Голосуем за "Единство" - а на деле мы дубы!

   В 2021 году выборы были честными, 80% населения РФ проголосовало за капитализм! Всех кого я агитировал за социализм мне ответили: "КПРФ - мы не верим"!

   Вот вам и голосование! Народ самооскатинился до неузнаваемости! Ладно молодые - это потерянное поколение! Бывшие граждане СССР___ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СКОТОВ И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ, И ВНУКОВ - ЗА РАБСТВО, РАЗРУХУ, ОПТИМИЗАЦИЮ, ЛИКВИДАЦИЮ, ВОЙНУ, И ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ЛИШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

   10 сентября 2023 года в России прошел единый день голосования. В этом году большинство регионов проводили трехдневные выборы – с 8 по 10 сентября. (В Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях впервые выборы прошли по российскому законодательству.)

   По всем регионам РФ лидирует партия «Единая Россия» (от капиталистов), с большим преимуществом: 78% - 85% - против КПРФ (партии от народа) от 5% - 10,56%!

   На выборах в законодательные собрания субъектов Федерации почти везде побеждает партия "Единая Россия".

    По предварительным итогам обработки 100% протоколов, только лишь в Хакасии КПРФ набрала 39,11% голосов. "Единая Россия" – 36,41%, ЛДПР – 7,17%. Видимо, эта республика находится рядом с Китайской Народной Республикой и люди наглядно видят разницу между социализмом и капитализмом, от того там и проголосовало большинство населения за КПРФ!

   * Китайская Народная Республика - однопартийное государство, управляемое марксистско–ленинской коммунистической партией Китая (КПК). Это делает Китай одной из последних стран в мире, управляемых коммунистической партией.

   * Провокатор на митинге. Не справился с заданием «центра».
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=0kPbLRRX_gQ

или можно посмотреть во внешних ссылках внизу странички!

            Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 18.09. 2023 года.

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Добрый день, Владимир!

   Я уже написала тебе, что у нас прошли выборы губернатора!
Хочу сказать, что КПРФ, совершенно не вела агитацию!
У КПРФ нет авторитетных лидеров! Печально!
   Те, кто немного пожил при Советской власти, они уже пенсионеры, или предпенсионеры. А молодое поколение не получает достаточного разъяснения и агитации! Вот и результат!

Всего доброго, Владимир! С уважением и пониманием! Нина.

Нина Долгань   20.09.2023 05:18

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   Нина, спасибо за вопрос!

   Деньги на агитацию населения, всем партиям, выделяются согласно набранных мандатов в ГосДуме! Больше всего мандатов у партии "Единая Россия" и партии ЛДПР - им и выдают соответствующие финансы, чтоб содержать в городах свои штабы, платить деньги агитаторам!

   У КПРФ таких средств нет - из-за не конкурентно способности, и маленького количества мандатов, всего 57 - из 450 возможных, — 393 мандата у партии «Единая Россия» и ЛДПР!

   По сути дела, за КПРФ никого и агитировать не надо - там все люди социалистического толка, такие как Грудинин, Платошкин, Бондаренко, и ещё ряд товарищей, но... их так мало!!!

   КПРФ, проводит свою агитацию через газету «ПРАВДА», которую никто не читает, через видеоканал «Ютуб», каждый у кого есть желание может посмотреть! И потом, в каждой семье есть участники ВОВ, и родителям можно рассказать своим детям и внукам — что такое социализм, но все молчат в тряпочку вспоминая не СССР, а первую буржуазную революцию, которую начал Андропов в 1978 году, за спиной больного Брежнева который не выходил из больницы, под кодовым названием «Застойный период», тем самым было облито грязью героическое прошлое СССР и с полок специально убрали товары народного потребления!

   Недавно встретил мальчика лет десяти в футболке с логотипом «СССР» и спросил его:

- Мальчик, а знаешь ли то, что такое СССР и как там жили? -

Он мне ответил:

- Да, знаю! Мне родители всё рассказали об СССР и они всегда голосуют за КПРФ!

   После его слов, у меня на глазах слёзы навернулись! Я взрослых не могу сагитировать за социализм, а здесь мальчик 10 лет мне такое сказал! Судя по всему, его родителям не более 35 лет - вот вам пример верности социалистическим принципам, не то что у некоторых! Одним словом, начинать надо всем с себя!

Для информации:

http://yandex.ru/video/preview/3545353613232742014

http://www.youtube.com/watch?v=0kPbLRRX_gQ

Нина, Ваша рецензия приобщена мною к статье!

С уважением,

Владимир Грачев 3   21.09.2023 03:34


Рецензии
Автор статьи объективно описывает современную ситуацию на выборах депутатов. Все другие статьи несут большой смысл. Автор статей на политические темы опубликовал много прекрасных стихов. При написании отзыва на стихи требуется пароль. Допустил ошибку в нем, отзыв не опубликован. Спасибо, уважаемый Владимир за хорошие стихи и статьи.

Борис Аверин   18.10.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за уважительный отзыв, Борис! На Прозе.ру у меня есть стихи и к ним никакого пароля не надо, если перейдёте на страничку Стихи.ру, и Вы там не зарегистрированы - то там нужно вводить пароль!

С уважением,

Владимир Грачев 2   24.10.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.