Защита от психотроники. памятка. кратко

Встретил очередную жертву психотроники. Пытался что-то объяснить, это трудно, человек замкнут и не реагирует на советы. Поэтому, свел базовые понятия о психотронике в краткую памятку для тех, кто столкнулся с этой темой.
      
      Что такое психотроника.
 Это воздействие на человека, на его мозг и биополе электро-магнитным излучением (ЭМИ), акустическими волнами, торсионными полями и психологическим давлением, например, через голоса.

      Симптомы жертвы психотроники.
Нарушения сна, как бессонница, так и тяжелые либо пустые сны не приносящие отдыха, головные боли, типа, мигрень или сотрясение мозга, рассеянность, проблемы с  памятью, с выражением эмоций,  неадекватность интонаций, тихий голос, потеря чувств, несуразное построение предложений в стиле Черномырдин-Кличко, оглупление, ослабление волевых качеств, навязчивый внутренний диалог,  внутренние голоса, потеря сил, энергетики, потеря сексуальной потенции, навязчивое, неприятное чувствование энергетических волн, лучей и т.п., регулярные мистические либо необъяснимые явления, иногда, с нарушением общеизвестных законов физики, ссоры с близкими из-за пустяков, смерти родственников, приведшие к одиночеству человека и т.п.

      Цель психотроники.
Угнетение сознания человека с целью изъятия  его жизненной силы. Могут быть другие цели, отъем материальных благ в виде квартиры, бизнеса и т.п., управление поведением человеком для использования его в качестве террориста, маньяка и т.п.

      Способы защиты от психотроники.
Медь и Вода
Это самое доступное из радио отражающих и радиопоглощающих материалов.
Из медной жести можно сделать подобие шлема и защищать таким образом мозг во время сна и при психотронных  атаках. Большинство воздействий проходит ночью, но и днем могут включать некоторые психотронные  поля, например, отупления. Медь можно купить в специализированных металлобазах или в  пунктах металлоприемки.
Вода является отличным радиопоглащающим материалом. Из канистр с водой или больших бутылок выстроить вокруг  места сна  защитную преграду, голову защищать обязательно, закрывайте как сверху так из снизу. Психотронное угнетение может быть как с чердака так и с подвала, либо из квартир соседей. При этом не допускайте щелей в такой преграде, совершенствуйте её. 
Для защиты от психотроники  бесполезна алюминиевая фольга. Черных металлов, например, кастрюль, избегаете в любом виде, они могут быть антенами-резонаторами, т.е. усиливать психотронное угнетение.
Любые строительные материалы не защищают от психотронного воздействия, кроме, пожалуй, плотного , тяжелого природного камня, вроде, гранита, базальта и т.п.
Защита медью или водой снизит воздействие на вас, но не лишит всех проблем, потому, что, угнетению и разрушению психотроникой подвергаются также тонкие тела, биополе человека, его энергетика.
 Смена места жительства.
Здесь тоже есть проблемы. Вас будут искать и преследовать и на новом месте   снова угнетать психотронными волнами как и на старом. В современных условиях цифрового контроля, сотовых телефонов, камер и т.п., тайно сменить место нахождения очень сложно.  Но этот способ можно использовать для временного отдыха от психотронного  кошмара. Например, уехать жить с палаткой на природу.
 Внутренняя Борьба
Если психотроника применяется к жертве давно, то  у нее могут быть похищены какие-то  тонкие   тела, энергетические оболочки, технически организовано дистанционное воздействие на энергетику жертвы, т.е. вышеперечисленные способы защиты могут только облегчить  страдания, но их может быть недостаточно для полного избавления от психотроники. Поэтому, обязательно внутренне сопротивляйтесь воздействию психотроники, защищайтесь ментальной, духовной, религиозной борьбой с психотронным угнетением.

      Группы риска для жертв психотроники
Чем бы там не прикрывались деятели психотроники  их основная цель -это паразитизм на жизненной силе жертвы. Жертв выбирают в духовных, религиозных  обществах, творческих коллективах среди талантливых людей с более высокой по сравнению с обывателем энергетикой и при низком социальном статусе. Особенно, талантливая или «духовная» молодежь,  подростки, студенты из обычных, не элитных семей в повышенной группе риска. Также, есть высокая опасность стать жертвой психотроники для патриотов, русофилов, социально активных людей любых возрастов.

       Самое страшное
Способы паразитизма на жизненной силе человека постоянно совершенствуются. Существующие  методы антенной психотроники трудозатратны  для исполнителей-спецслужб и организаторов психотроники- глобальных паразитов, таким образом, угнетаются тысячи жертв в стране. Но, сейчас уже начинают применятся технологии для массового масштабного угнетения энергетики и психики людей. Это лазеры, угнетающие волновой механизма работы ДНК и  биологических клеток тела человека. Скорей всего, это и есть та самая пресловутая «печать зверя, печать антихриста» в её начальной стадии развития. Это самый опасных вид зомбирования человека.   Воздействие  лазером приводит к ощущению потери человеческих качеств, порче, потемнению изнутри, ослаблению сил.  Пока эти лазеры замечены при сдаче биометрических данных в банках и МФЦ, а также, тайно они установлены в некоторых крупных храмах, работают не всегда и с разной силой. Их следует избегать при любых обстоятельствах


Рецензии