Укропринцесса не агрессор

Она миротворец блин.. Ага, не тут-то было:
.. зная о "миротворческих" миссиях пиндосов, которые и развязали этот конфликт (на мой взгляд) - захотелось и об участии в военных операциях войск и военнослужащих ВСУ что-то написать!
Смотрю каждый день как упоротое население орёт в соцсетях про оккупантов и Орков.. каждый раз с вопросом А чего вы к нам пришли.. так и не разобравшись в причинах конфликта до сих пор.. с ухмылкой повторяя мантру про Домбить Бомбас и смеясь над тем, что есть Аллея Ангелов..
..что за столько лет "никто из упоротых" так и не заметил как присутствие войск НАТО на их территории, как работу биологических лабораторий, отрицая всё напрочь и не желая ничего проверять!
..что за столько лет никто так и не понял и не знает сколько земель выкуплено у продажных окраинских "бизнесменов" и что большая часть Окраины - её не принадлежит, а это засеянные иностранными корпорациями плодородные земли "Незалежной"
..что Окраина занимает лидирующее место в такой сфере как черная трансплантология (и довольно давно - даже есть закон не требующий согласия родственников на определенные действия с телом)
..что идут религиозные войны, в ходе которых у людей населяющих веками эту территорию отбирают веру, подменяя понятия и выжигая из голов историю и традиции!
..что празднуют не День СВОЕЙ Победы над фашизмом, а наплевав на своих предков - по сути предав их, празднуют - день (побежденной) Европы (побежденной потому, что львиная доля стран была на строне третьего рейха или работала на них, и только СССР смог их одолеть!)

..что орут на всех инфо площадках - ах на нас напали, мы такие мирные, мы такие белые и пушистые, мы ж никого и никогда не трогали, а на нас вот так вот напали!
Украина не появилась из ниоткуда и ее кадровый состав участвовал во всех операциях которые проводились в составе ВС СССР.
Но и после распада СССР контингенты ВС Украины приняли участие в военных операциях в составе формирований ООН и НАТО.

Официально:

В Сараево 1992-1994 гг. (всего 3240 военнослужащих);

В Косово 1997-2007 гг. (всего 2989 военнослужащих)
- проживающие на базах НАТО, а точнее ВС США;

В Ливане 2000-2003 гг. (всего 3238 военнослужащих);

В Ираке 2003-2008 гг. (всего 3660 военнослужащих)

В Афганистане 2007-2009 гг. (всего 1789 военнослужащих);

В Конго 2010-2014 гг. (всего 2470 военнослужащих);

В Западная Африка (Берег слоновой кости)Кот-д Ивуар 2010г. (всего 2074 военнослужащих);

В Сомали (Аденский залив) 2010-2011 гг. (всего 1465 военнослужащих):

С учетом участия воинских формирований и военных специалистов из состава ВС Украины с период 1992-2014гг привлекалось около 39000 военнослужащих.

Не официально:

2007-2008 гг. Грузино-Осетинский конфликт (всего 250 военнослужащих).

Без учета участия волонтеров.. И различных продажно "гуманитарных" Миссий! Кто не верит - проверяйте - все есть в сети - всё в официальных источниках!!!


Рецензии