***

А если рассматривать космос, как живой растущий  организм, в котором есть огромная централизованная масса вещества постоянно преобразующаяся в химических реакциях и создающая материю по уже существующим энерго-информационным  структурам, определяющим форму материи в соответствии с её функциональными назначениями, заложенными сущностными    определениями? Может быть наша вселенная разумна? Может быть она "отпочковалась" от "правселенной" ещё бОльших размеров и растёт, как дерево из маленького семени? Ведь макрокосмос и микрокосмос подобны... Почему структуры звёздных систем похожи на структуры атомов? Почему отвергли теорию рождения планет самими звёздами, вокруг которых они вращаются в звёздных системах? Почему звёзды в галактиках "разлетаются" от яркого центрального "квазара" по определённым спиралевидным "отросткам", напоминающим щупальца каракатиц (кальмаров, осьминогов, головоногих маллюсков...)? Ну, почему так всё устроено, а не иначе? Почему есть эта общая для всех звёздных систем и для всех галактик схема развития? Может быть, сферические и овальные галактики ещё не "доросли" до возраста "крабовидных туманностей"?   Или они отличаются так же, как органы в организме или органоиды в одной живой клетке организма? Не зря же древние философы говорили о том, что каждый человек, как целая отдельная вселенная? Для каждой отдельно взятой бактерии из многочисленных колоний бактерий, живущих в организме каждого живого существа, весь организм в целом воспринимается, как для человека (или живого существа) вселенная... Возможно, мы не можем найти "инопланетян" из-за их невероятно больших или невероятно малых размеров? Или они живут в совсем другом ритме (гораздо быстрее или гораздо медленнее нас)? Расслышать и понять сказанное со скоростью одно слово в миллион лет так же немыслимо для человека, как и сказанное со скоростью миллион слов в секунду... Как увидеть весь организм целиком, находясь внутри него, являясь его живой клеткой? В человеческом организме всё разумно устроено, как и во вселенной... Давно пора понять это учёным планеты Земля... Гаряев изобрёл способ безмедикаментозного лечения всех существующих болезней всего лишь транслируя в живые клетки организма звуковой портрет здоровых клеток этого же или другого организма, а так же Гаряев разобрался в тайне ДНК, код состоит из мелких программ и хранилищ информации как о самом организме, так и обо всей вселенной с уточнением места расположения планеты обитания и условий жизни... Он же выяснил, что ДНК реагирует на смысловые звуковые сигналы - на разумную речь... НЛП - это примитивный способ разрушить программу развития и жизни человека... Это, на самом деле, страшное оружие, убивающее в пространстве и во времени на многие поколения вперёд виды живых организмов и даже ломающее тонкие структуры в параллельных мирах (по теории струн события, происходящие в разных мирах взаимосвязаны и влияют друг на друга)... Разрушая материальный мир, можно разрушить и тонкие энергетические миры, взаимодействующие с нашим материальным миром... Вот вам и "эффект бабочки"... из американской научной фантастики...
(19.09.2023)


Рецензии