Сменяемость власти вероятна!

   Почти тридцатилетняя селекция в социуме после развала СССР, сначала на волне разрухи и испытаний, потом – потока нефтедолларов и борьбы за внешний престиж, окончательно вынесла наверх огромную армию управленцев, а теперь это уже целое сословие господ, объединённых единой целью. И это далеко не любовь к Родине и сохранение её для потомков, как можно было бы подумать. Это – деньги, личное благосостояние. Как можно больше, любой ценой. Деньги — наше нынешнее мерило, только не труда и патриотизма, а лжи, подлости и уровня казнокрадства.

   Наши деды ходили в лаптях, жили в землянках, победили фашизм – не для того, чтоб кучка олигархов пришла к власти и теперь они заявляют, что дело наших предков – левое, а они правые!

   Новые капиталисты России награбили почти на законном основании уже столько, что роскошью соревнуются с арабскими шейхами. Но те хоть не позволяют жить в нищете своему народу, а наши богачи готовы отобрать последнее....

   Сменяемость власти вероятна: не надо бастовать и выходить на улицу - чтоб получить дубинкой по голове, а всего-навсего, надо прийти всем на избирательный участок и проголосовать за социализм — партию от народа КПРФ! А пока что, население РФ находится в летаргическом сне и ждёт манну небесную уповая на буржуазные лозунги: «СССР — Гулаг! Сталин — Тиран! КПРФ — продажная партия! Они там все за одно! Они там всё без нас порешают»! Не порешают, и ситуация само собой не рассосётся! В 2021 году народ РФ с треском проиграл выборную компанию: 57 голосов КПРФ - против 393-х голосов партии «Единая Россия» и её спойлеров — это капля в море и они ничего не могут сделать при принятии антинародных законов!

   НЕ БУДЕТ ОППОЗИЦИИ – НЕ БУДЕТ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

  В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ПРОИГРАЕТ НЕ КПРФ — А ПРОИГРАЕТ ВСЯ СТРАНА, И ВСЕХ ЖДЁТ ЦИФРОВОЙ ЛАГЕРЬ: ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ — ЭТО НАЧАЛО УГНЕТЕНИЯ НЕДОВОЛЬНЫХ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦА ИЗ МОСКВЫ И ОНИ БУДУТ ЛИШЕНЫ СРЕДСТВ К СОСУЩЕСТВОВАНИЮ!

«КАПИТАЛИЗМ – ФАШИЗМ – САТАНИЗМ» - ЭТО ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЛИШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, В НЕГО ВХОДЯТ; РАЗНОВИДНОСТИ КОВИДА, ВОЙНЫ, ДВИЖЕНИЯ ЛГБТ — ЕСЛИ 10% НАСЕЛЕНИЯ «КАЧНЁТСЯ» В СТОРОНУ ЛГБТ — ТО ЛЮДИ КАК МУХИ - САМИ ПОГИБНУТ БЕЗ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ!

   Скептикам, и не согласным со мною скажу прямо: страну развалила правящая верхушка КПСС - где был Путин, Матвиенко, Володин, и другие лидеры нашего государства, а в КПРФ — эти господа отсутствуют! КПРФ борется за социалистические завоевания, которые наше население потеряло в начале девяностых годов - по вине вышеуказанных «коммунистов»!

   Примечание: на фото настоящий Путин, которого я не видел после 2008 года.

               Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 19.09. 2023 года.


Рецензии
Автор статьи очень точно описал настоящую ситуацию. Досадно, что мтатью мгут читать только пользователи ПРОЗА РУ. Статья понрпвилась.

Борис Аверин   13.10.2023 11:35     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за положительный отзыв!

С уважением,

Владимир Грачев 2   18.10.2023 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.