Бармен. Часть 2

 



Советская мафия! Это название возникло к 30-м годам прошлого столетия и было связано с появлением так называемого преступного сообщества, как "воры в законе". Такое понятие характерно только в период СССР, и в странах СНГ. Больше нигде в мире такого преступного сообщества нет."Воры в законе",это не просто вор, а представитель высшей касты преступного мира. Ему поручено следить за криминальными традициями преступного сообщества. Вор в законе как правило,являлся держателем "Общака", хранителем денег, и его распределителем.К тому же им запрещалось иметь жену и детей.

Криминальных авторитетов 90-х знала и боялась вся Россия. От молодых ребят перестроечного времени простые граждане старались держаться подальше.В начале 90-х люди перестали доверять власти. Поэтому криминальный мир стал набирать все больше силы. Появились сильные группировки Ореховская, Измайловская и т.д. Героями телевизионной хроники становились знаменитые киллеры такие как Александр Солоник чья учесть была очень печальна.И другие молодые парни.Перестройка ломала людей как жернова мельницы . Молодежь погибала на бандитских разборках.Даже песни писали на такую же тему: Евгений Кемеровский - Братва, не стреляйте друг в друга.Я помню песня очень долго держалась в первых рядах рейтинга по популярности в те неспокойные времена.

Криминал в 90-е набирал силу. А простые люди беднели ели, ели сводя концы с концами.



Маша Варенцова сидела за круглым столом на котором горела декоративная свечка. Рядом с ее стареньким стулом стоял допотопный шкаф, в котором пылились блюдца с чашечками, расписные вазочки, тарелочки и другая посуда. А по средине на полочке красовалась фотография Вячеслава Тихонова , который был сфотографирован в пол оборота. Его улыбка завораживала. Красавец мужчина очень нравился женщинам 70-х годов которые и в старости почитали своего кумира.Баба Стеша была из таких почитательниц которые с годами все сильнее и сильнее привязывались к кумиру своей молодости. Эту привязанность можно сравнить с девственностью. Которую юные девушки отдавали только любимому человеку . Тут же на полочке рядом с фотографией лежал фото альбом, покрытый толстым слоем пыли.У окна на стене часы в виде мордочки кошки. Глаза которой бегали из стороны, в сторону, мешая девушке сосредоточиться.Баба Стеша бывшая почтальонка , тыкала скрученные дули в лицо Маши , таким странным способом привораживая к ней Эдика.Фотография молодого человека была не очень хорошего качества. Потому что Маша успела сфотографировать бармена на телефон и то в спешке боясь что тот увидит что она делает. Тогда бы ей пришлось оправдываться. А этого она боялась больше всего.Фото получилось размытым но полу слепая баба Стеша не очень вникала в несущественные моменты приворота.


-Kpoвью тeплoй, дoбpoвoльнo oтдaннoй, тeбe глaзa зacтилaю. Шептала бабка крутя дули-Hичeгo, oкpoмя oбpaзa мoeгo видeть нe будeшь, Пo пoлям дa лecaм pыcкaть будeшь, дo мoeгo дoмa пути иcкaть. Изглoдaeт cepдцe тocкa пo мнe, зaгpызeт aки пca бeздoмнoгo душу твoю. Дa нe cнять кoлдoвcтвa ни вoлxву, ни вeдуньe, ни знaxapю. Дa будeт тaк!».

Фыркнув в сторону фотографии Эдика. Бабка снова покрутила дули у носа Маши после чего смахнув пот с лица, уверила девушку что теперь парень приворожен и скоро будет ее. Получив пять тысяч рублей,договорная оплата за приворот, старушка выпроводила девушку за дверь. Ошарашена Маша шла домой думая об увиденном. Ее сердце выпрыгивало из груди , ноги тряслись от переизбытка чувств. Она шла с надеждой на приворот,когда у светофора мелькнул знакомый силуэт ее любимого бармена. Девушка со всех ног поспешила за ним. Стараясь не светится.

Парень спешил по делам, не замечая слежки. Его зелёная футболка то и дело мелькала в толпе спешащих по своим делам людей.


 Посоветовала бабу Стешу , Маше ее "любимая" тетя Вера родная сестра матери.Которой пол года назад пришлось обратиться к бабули, что бы та вернула ей блудного мужа в лоно семьи.

-У моего Павла Егорыча долгое время была любовница.Причитала тетя-Я сначала гнала от себя эти мысли,но уж слишком явно стали проявляться признаки этого."Я бы то же тебя бросила" думала племянница глядя на заплывшее жиром лицо тетки.К счастью для, Маши тетка не умела читать мысли поэтому продолжила жаловаться на мужа-Муж конечно все отрицал,но потом она заявилась к нам в дом и заявила что ждет ребенка от моего мужа,потребовала отпустить мужа с ней.

Я ее выгнала взашей,а когда муж пришел я потребовала обьяснений.Он так и не смог ничего вразумительного сказать,а через два дня пока я была на работе собрал вещи и уехал к любовнице.Потом позвонил и сказал что подал на развод.Но я решила бороться за свою любовь.Моя близкая подруга посоветовала бабу Стешу,которая специализируется на любовной магии.Дня через четыре она сделала обряд.Соответственно результат не заставил себя долго ждать. Прошла ровно неделя и мой ненаглядный с виноватым видом появился на пороге квартиры.А любовница оказалось наврала про беременность. Но нервы нам еще трепала какое то время.


Воспрянув духом от услышанного ,Маша побежала к бабули.И вот результат сейчас она крадется за своим тайным возлюбленным. А он ничего не подозревая прохаживается по центру города. Юркнув за угол девушка притаилась. Эдик остановился и оглядевшись по сторонам закурил. Его внимательный взгляд словно выискивал кого то в толпе. Неужели заметил? Запаниковала девушка . Но парень дождавшись такси , сел в машину и уехал.Маша облегченно вздохнув поспешила к себе домой, учить уроки.


Эдик быстро побрился, умылся, почистил зубы, и надев белую рубашку с джинсами стал варить себе кофе. Зазвонил сотовый. Эдик взглянул на высветившийся номер -хозяин. Парень нехотя ответил.

-Здравствуйте Петр Янович.

-Здравствуй, Эдуард, как твои дела?

-Нормально, вот спешу на работу.

-Хорошо, я три минуты назад проезжал мимо кафе, там уже большая очередь.Твоему сменщику не повезло ,людей море.

-Понял.Скоро буду.

-Ладно, я по делам, до встречи.

-До встречи.

Эдуард вышел из прихожей и закрыв входные двери на ключ спешно спустился во двор где стояла его родная "девятка". Через несколько минут он уже вел автомобиль к центру города.До работы десять минут езды.Поставив "девятку" у тротуара , поспешил в кафе. Очередь к стойке занимала почти весь зал .Эдик кивнув своему сменщику с трудом пробился до бармена.

-Блин как всегда, запара.Может что нужно!

-Водка кончилась.

-Сейчас принесу. Закуски есть?

-Да , еще газировка нужна.

-Ладно, все?

— Угу. Спасибо.

Артем устало улыбнулся Эдуарду. Ну ,что напарник,я смену сдал?

-Здал, здал.Усмехнувшись друг другу молодые люди продолжили работу.

Эдик поспешил в кладовку за водкой и газировкой возвращаясь на рабочее место он внимательно оглядел толпу,глаз был наметан поэтому он сразу же распознал знакомые лица с заплывшими от перепоя глазами.

Вдруг он ощутил на себе острый взгляд , присмотревшись бармен заметил молодую пару которая смеясь ждала своей очереди. Девушка невысокого роста в джинсовом костюме а парень коротко стриженный амбал в модных джинсах и черной футболке на которой блестками сияло вышитое английское слово Лайф.Эдик настороженно наблюдал за влюбленным. Те дождавшись своей очереди, заказали бутылку шампанского и четыре бутерброда с колбасой, Пройдя за  столик у окна они принялись выпивать закусывая бутербродами. Странно но на алкашей парочка не тянула.Немного успокоившись бармен принялся за работу. Через чес на стойке бара он обнаружил туза пик.Удивившись Эдуард осторожно что бы никто не заметил его действий ,спрятал карту под барную стойку. В голове у него застучали отбойные молотки. Парень очень удивился что его вычислили. Но виду не подал. Потом подумаю что делать,решил он и работа как говорится закипела.

Эдик вышел во двор прикуривая сигарету огляделся по сторонам. Ничего подозрительного не заметил. Впрочем реальной угрозы ожидать было рано. А вот на завтра нужно было что то придумать

И очень срочно. Эдику не впервой было резко бросать работу , что бы появится в другом городе под другим именем . Но делал он это нехотя, без энтузиазма.Не любил парень суматохи вокруг себя . Покурив Эдик вернулся к работе.





-Босс у нас прокол. Куцева рассекретили!

-Падла,с.чара е. .ный. Как это произошло?

-Ему на барную стойку положили туза пик!

-Кто? Клянусь я с него шкуру живьем сниму!

-Куцый думает это ФС.. ки.Которые косят под блатных.

-Уверен? С чего он взял?

-Ну у него свои связи. Он просил передать что пока делает перерыв в своей работе на неопределенный срок.

-Черт как не кстати, у меня Пианист на цели. Кто теперь заказ выполнит?

-Я могу,  Петр Кротов , здоровенный детина спокойно посмотрел боссу в глаза.

-А ты раньше уб.вал?

-Приходилось. Парень саркастически улыбнулся.-К вам в охрану молокососов не берут.

-Ладно , я подумаю.

А сейчас выйдите вон и позовите ко мне Гелю.

Девушка с опаской вошла в комнату. Она знала последствия взрывного характера своего сожителя. Но главаря банды не волновали ее переживания -Достань с бара бутылку вина и бокалы.

-Хорошо.

Девушка попыталась улыбнуться.

-Мы немножечко по развлекаемся?

-А сама как думаешь?

Геля выставила на стол бутылку вина и бокалы.

-Чего стала? Раздевайся! До гола!

Девушка понимала что сейчас подвергнется насилию, поэтому продолжая улыбаться попробовала отсрочить свое насилие.

-Милый , может не сейчас...

-Быстро, или мне тебе помочь? 

-Не надо я сама.

Геля сбросила платье, трусы и лифчик , оставшись в домашних тапочках, с розовыми пампонами.Которые Ветров запретил снимать.

Он обнажившись ,скинул одежду прямо на пол. Подойдя к девушки схватил ее за высокие, упругие груди, сжал их с огромной силой. Геля вскрикнула. Он приказал ей стать на колени.Девушка подчинилась.

Позже насытившись грубым сексом босс выпроводил девушку прочь. Обиженная, оскорблённая насилием,Геля забрав доллары которые тот положил на край стола, поспешила в ванную комнату. 

Немного успокоившись Ветров налив себе вина присел в кресло и прикрыв глаза расслабленно задремал.Все мысли его сводились к тому что на самом деле Фес.. кам нужен он а не Куцый . Думая об этом Ветров задремал. Наслаждаясь безмятежным сном который сморил его от выпитого.


Белую горячку ни кто не отменял, особенно когда много пьешь неизвестно чего. Поэтому Светлана закрывшись в туалете слушала как ее сосед Кузякин Сергей ,гоняет чертей по ее квартире. Стуча по стенам то ли кулаками , то ли молотком, который лежал в прихожей вместе с другими инструментами.А начиналось все достаточно спокойно, добропорядочно можно сказать, как и положено по соседский. Кузякин появился в тот момент когда Светлана пила чай с блинчиками. Налив Сергею чашечку черного байхового , женщина стала рассказывать ему о своей жизни. Ну прорвало Светлану в тот день на откровения. Вспомнила она как росла с бабушкой в деревне. Потому что мать много пила. Как пасла коров. Носила воду из колодца. Доила строптивую козу Зорьку и пропалывала огород.Как босоногой девчонкой бегала на ставок купаться . И как ходила каждый день в школу которая находилась в десяти километрах от ее дома. Получив аттестат об окончании средней школы девушка поступила в Московский педагогический институт. Потому что мать проживала в Москве и Светлана посчитала что жильем она будет обеспечена. Но не тут то было . Пьяные оргии с утра до вечера мешали учебе и девушка уже подумывала съехать от матери. Но та вцепилась в нее что называется мертвой хваткой. Коря дочь что та обрекает ее на голодную смерть. Работать мать не хотела а пила много. До приезда Светланы ее поил сожитель. Но девушка выпроводила его в зашей. Пригрозив сдать в полицию если тот появится на пороге еще раз. Сперва мать беленилась. Но смекнув что дочь содержит ее лучше Федьки Часовского ее бессменного сожителя до определенного времени.Мать притихла но пьянки не бросила. Хотя выпивать стала реже. Промучившись с матерью пол года. Светлана осиротела. Потому что мамаша нажравшись самогона , заснула в сугробе. Да так и не проснулась, замёрзну на смерть. Отца своего девушка не знала. Поэтому стала полноправной обладательницей трех комнатной квартиры в Москве. Закончив учебу,Светлана устроилась на работу в школу. Коллектив охотно ее принял. Молодая девушка неплохо преподавала. Дети ее любили. Вопщем с годами наша героиня втянулась в такую жизнь. Мужчины же обходили ее стороной. Потому что она не блистала красотой. Да и жила не богато. Правда семь лет она тайно встречалась с физруком. Но тот был женат и разводится не собирался. Устав от такой жизни. Светлана послала своего любовника куда подальше , решив стать знаменитой писательницей. Выбрала она тему мафии не спроста. Ее двоюродный дядя был бандитом. Иногда после очередного запоя мать рассказывала о несметных богатствах дальнего родственника сетуя на то что тот так зажрался а помощи родственникам не оказывает. П. дор паршивый , отзывалась о дяди ее мать.Девушка хорошо запомнила ее небольшие рассказы . Которые произвели на ее юную психику неизгладимое впечатления.


-Ты в курсе что в Москве снова бандитских авторитетов, мочат? Светлана была не рада что стала писать о мафии а тем-более попросила соседа помочь ей в этом.

-Послушайте Сергей мне эта тема не интересна. Я раздумала писать книгу. Так что давайте лучше поговорим о погоде.

-Погоде ? Опешил сосед.-Мммм слышала наши спутник на луну пустили!Я вот думаю нафига нам луна? Лучше бы магазин открыли или забегаловку. Все ж людям радость.

-Что вы Кузякин , мы должны развиваться. А как без этого жить?

-Тогда давай выпьем за развития космоса? Кузякин радостно подмигнул женщине. Вздохнув Светлана достала бутылку водки и водрузив ее на стол поставила перед соседом пустой стакан.

-Пейте.

Кузякин с радостью влил в себя пол бутылки сразу из горла. А потом стал рассказывать как он работал киллером.Светлана попыталась выпроводить пьяного дурня вон из квартиры но тот выпучив глаза стал тыкать пальцем в угол кухни утверждая что там прячутся, черти.

-Щас я их замучу, с криком Сергей кинулся на стену. Перепугавшись женщина заперлась в туалете. Успев прихватить с собой телефон.Когда скорая увозила Кузякина в больницу. Светлана плакала от счастья. Надеясь что сосед сядет в дурку надолго.Тот крича :

-Я тебя замочу с. ка . И чертям своим передай они от меня получат по полной!Вынужден был сдаться двум санитарам которые надев на него смирительную рубашку.Увезли мужчину в больницу. Светлана же радостно принялась прибираться на кухне.Впервые за долги годы женщина была счастлива.


Рецензии