Веселые новости 121

Своё 58-лети Дмитрий Медведев отмечал одновременно с датой (1954 г.) испытания ядерного оружия на Тоцком полигоне. Совпадение.

После внесения в сайт «Миротворец» Ким Чен Ына, на встрече с Путиным Ким предложил тост за украину. Не чокаясь.

Телеканал CNN сообщил о формировании в Пентагоне специальной команды, которая будет контролировать использование Киевом предоставляемой США военной помощи. «Ждём с нетерпением. Там, где вы учились наё…ть воровать, мы преподавали», – подумал новый министр обороны Умаров.

Информация о том, что Сергей Суровикин находится в Африке пока не подтверждается. Но президент Конго уже не планирует возвращаться на родину из Нью-Йорка.

Журналист из Гонконга попытался задать вопрос президенту Венесуэлы Мадуро на английском языке, но его прервали: «говорите на китайском, у нас нет переводчика с английского».

Путин заявил, что украина не будет танцевать танго с США, так как её уже закадрили на барыню.

Александр Лукашенко, комментируя встречу Путина и Кима, прилетел в Москву и предложил сообразить на троих.

«Американские палеонтологи подтвердили, что Байден ещё молод и работает, как 40-летняя пчела» (Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер).

Путин рассказал, как Пашинян проиграл Карабах Алиеву в нарды.

Братская дружба Польши и украины крепнет день ото дня: «Украинское сельское хозяйство представляет угрозу для сельского хозяйства всего Европейского союза» (министр сельского хозяйства и развития села Польши Кшиштоф Телюс).

Полиция Северной Ирландии конфисковала оружие у террористов «Новой ирландской республиканской армии» (NIRA), которое, как отмечается, прибыло в страну с передовой на украине. У Виктора Бута алиби: баллотировался кандидатом в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области седьмого созыва.

После заявления Явлинского на съезде партии «Яблоко» о том, что россияне должны умолять его баллотироваться в президенты, весь зал пришлось пылесосить от вековой пыли.

Причина и следствие: израильская «The Jerusalem Post» исключила Зеленского из ТОП-50 самых влиятельных евреев мира, потому что Путин назвал его позором еврейского народа. Или наоборот?

Борис Гребенщиков очень переживает, что больше не может выступать на украине, так как ему приходит очень много сообщений от украинцев, что хороший русский это мертвый русский.

Американские военные так и не нашли пропавший с радаров F-35 после того, как пилот катапультировался. Тем временем, в Дагестане…

Круговорот зависимостей Германии:
- В Минэкономики ФРГ заявили, что отследить, продолжает ли поступать газ из РФ, невозможно.
- Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что ЕС должен уменьшить свою зависимость от Китая.
- про растущую зависимость от США новостей пока нет.

Из невесёлого (извините):
***
Наводнение в Ливии унесло жизни более 10.000 человек. Европейский «Фонд мира» отказался выделять помощь в размере €8 млрд с мотивировкой: «Если бы на бомбёжки, тогда да, а так нет. И принял решение передать средства на мирное оружие для украины».
Тем временем, Россия отправила в Ливию несколько самолётов с гуманитарным грузом для помощи пострадавшим от наводнения.
***
Из приказа №109 по 203 пехотному полку вермахта: «Вне боевых действий, в целях сохранения германской крови, поиски мин и очистки минных полей, производить русскими военнопленными. Это относится также и к германским минам» (Генерал-фельдмаршал Рунштедт). 
Наши дни: ВСУ отправили пленных российских солдат на минное поле в одном из регионов проведения спецоперации. Видео нашли в телефоне украинского боевика.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
Да, веселого нет, смеяться как-то не хочется.
Особенно про последнее. Но новости.
Уже давно нет сомнений, с кем мы имеем дело. Гниды нацистские.

С уважением,

Кандидыч   19.09.2023 10:29     Заявить о нарушении