Аффирмация-это молитва в стихе

Есть стихи, заденут бритвой, их читаешь и читаешь, те становятся молитвой от веры, которая поняла букву «м» во времени и глагол веря понят в кириллице, если буквально понимать суть слов в построение. Заденут бритвой, что начал Пётр Первый, рубить бороды и ёлки, дав ствол ружья, чтоб отпевать души, Даша дыши.

Аффирмация-это информация, утверждающего в себе позитива, в чём поняла коуч моей цели пенсии в песни «и», раскрывая истину, которую многие бояться и этот страх даёт грех, а не суть греха то говорит. Если рассмотреть яблоко и братоубийство, грех накрывается другим грехом и в примере червя со змеёй то так же видно. Откуда яд? Змея привела к искушению Адама с Евой и откуда болезни у людей, от их боязни, то есть страх страховки правительства, которое само ничего не выигрывает, что поняла в своих родителях-суть кармы и чакру даёт йога той Яги-ёги, учёной постановки святости, не забегая вперёд, жав на тормоза.

http://proza.ru/2023/09/18/313 Кирш Ли  Как писать стихи, - а главное, зачем?. « Мёд поэзии древних скандинавов подобен нектару и амброзии эллинов - одаряет поэтическими способностями и одновременно дарует лотерейный билет на место в вечности.  Самое важное в поэтическом деле - это правильно выбранное гусиное перо для макания в божественную чернильницу.»

Писание лечит классно, но класс в классике понял школу в коле души-осень и ласточка падая, взлетает. Поэзия-Зоя в «пи»-эти число и слог дали хорошо во многом разобраться, моё страдание и понимание внимания, что зачем и мечта мяча без меча не рубит душу и тело. Птица и лист летают, число сорок и сорока без рока понимает исправленное солнце, сон целой луны, исправленным месяцем.

Собрать народ учением хорошо и понять мучение из-за буквы «м» четырнадцатой, что стало моей миссией и мессией, утверждая и не боясь, не спеша главное в настаивание, быть как все и в этом всё. Любить и словами не бить, долго наблюдая за мужем, то уча и вновь ожив после смерти отца, что повторила и дочь, дав точность понимания того внимания. Начать жизнь, когда думала уже всё и получается это всё только моё начало из-за буквы «ё», в понятых слезах моего чувства, которое испытывают не все и получается ещё не умирающая надежда.

Мыслей миллион и смысл того аккорда, может быть, лорда нераскрывающегося внутри и то три понятое в шесть, шест мягкого знака, вот где зарыта собака, того нюха земли у духа, художник. Всегда понимать цель, цену «ль» в ценности мёртвой души, воскресив её в себе, я бес убрав,  Даша дыши. Число сорок и сорока птица говорит четырдцать, если понять фотографию, как она получается и со вспышкой говорят птичка вылетела. Фильм «Человек, который нарисовал Бога» это показывает, так как его слепота началась от удара мяча, дара «у»-волк, сова-ночь, ведущая к вечности, поняв хищность для ценности того понимания, что начал яд змеи.

Земля-змея= «л» его и это имя Олег, святой и стой. Копьё-копейка, купить или искупить, орёл и решка, власть очень долго крутила эту суть в падали педали, как гадали, не раскладывали пасьянс своего прошлого, чтобы исправить. Я поняла свою ошибку с мужем, поняв деда с отцом и бабушку с мамой, виноваты обои и сын наш адвокат, не прокурор, к чему ведёт свекровь, соринка, не бревно и сестра в роли той же, неудовлетворённые мегеры.

Счастье понимается одним, здоровье в той дороги даёт и любовь в моём сердце здоровая поёт от здорового, не больного желания, опережающего ход и не видя вдохновения, губя и губы от поцелуя, показывают целую картину в иконе-фотографии, вылетела сорока без срока. Лечить от того, чем можно не болеть и постоянно жать на несчастье своего счастья-зачем? Это было с отцом и ту карму ума поняла от сестры-её беды, неисправленная Ева, на что била дева и слепая паяла вера ни о чём, в пьяном хождение пиявки, крови, не усиливая своей энергии, что теперь показывает аффирмация.

Испытание, искушение и аффирмация, понятая в молитве стиха из-за буквы «м»-Марс, мужчины оттуда, что начал Адам, Ева от кости и суть Венеры. Кость-гость и понятый голос труппы трупа в земле-Зоя. Она зеркальное отражение Евы в деве того исправления, проще убить, чем любить, что сделал Каин с Авелем и мне хотелось со своей сестрой, что противоречит божьей сути. Не надо никого переубеждать, так как любовь добровольная и вольная, как отношения со всеми людьми, наконец то. Венера ведёт к вечности, не Марс-ловушка того ушка буквы «м», мужчину чини и женщина, щука в учёной шине теперь без хищности, что даёт любовь в семени «ль», оживив свою душу в живом теле.

Информация -форма, фирма в аффимации и ферма в феруме того ума железа, химическая суть подыгрывает, что начали духи и одеколон, превращённые в туалетную воду и дезодорант в туалете, гавно-главное тех фекалий. Удобрений становится больше растений и косметика убирает натуральную красоту в соте пчелы, став осой той ассы, танец Грузии и Зин, дочь Зевса, зеваю, поняв своего сына, как адвоката обоих с мужем. Сделав приторную суть хорошего, забыв натуральность мотива. Олег-душо и душа-Адам.

Писала всё от интуиции, шестого чувства, поняв шесть в шесте мягкого знака. Убирая спор и ссору, Питер и букву «ё» утверждает Екатерина, которую придумала Дашкова, фамилия от имени Даша, что побудило меня в 1990 году в Польше. Моё детство сказка, что вижу с мужем вновь, заменив мне отца и родила сына на зло себе, чтобы беса убрать-Зоя, тридцать я. Жизнь соединила в смерти, поняв грех накрытый грехом и отношения людей вокруг то говорят. 1071.


Рецензии