Говорят не думая

Удивительная логика у тех русских, кто капиталист. Не припомнится случай, чтобы на шведском телевидении целыми днями трындели кто сколько продал, и кто что делает, у тех напротив - менталитет - вот что думаю о том, что делаю.
А тут гляньте, российское ТВ - вот сколько я продал. А по боку зрители, которые не видят того барахла, но зачем-то критикуют капиталистов, которые только говорят о том, а скажи о том, так сразу же - барахло! А про кого те так говорят, не задумывались???
Притом что удивительно, говорят не думая. И это бесит всех, кто собственно не капиталист.

***
Толик у меня ночевал, всю ночь обсуждали капитализм. Пришли к выводу, что свободой слова считали - экономику и политика. Толик смеялся, - ну да, кто сколько продал, и ещё умудряются такие книги продавать, и ещё говорят, ты почему такой баран? К чему те приучили??? Баран бараном помыкает и ещё оскорбляют тех кто умник, и помогает тем стоять на ногах.

Вот и сшибло платформы капиталистам! Так полагались на умников, а тут умников сшибло нахер, и капиталисты остались с носом!

Толик точно понял, те что умники, сами такими же оказались. А мы тем доверяли, а оказались - нанятые умники!

"Так вот, если нанятый ум, конечно будет противно умничать!".


Рецензии