Говорит Аакадемик Роберт Нигшматуллин

Не самая красивая позиция прикрываться чужим именем, но как не передать слова гражданина Федерации по главному вопросу при том, что с ним ты абсолютно солидарен.
Когда ты один говоришь, тебе отвечают,что это у тебя такой противный характер, ты всех критикуешь, а на самом деле ты дилетант и ни в чем не рабираешься. Но когда тоже самое говорит уже академик и с высокой трибуны экономического форума, тут надо прислушаться - было бы кому.
Менее чем через полгода наш народ будет делать главный выбор и очень важно не промахнутся, как в прошлый раз.
Путин не любит процедуру подведения итогов. Он и проуцедуру предвыборных дебатов не проводит и обещаний не раздает. Просто занимает место и переизбирается заново.
А вот Академик Роберт Нигмиалутин говорит о результатах этого правления.
Это источник КПРФ. "БЕZФОМАТА:
Академик Нигматулин: «Мы должны говорить правду»
Предлагаем вашему вниманию текст выступления академика Российской академии наук, доктора физико-математических наук, Роберта Искандеровича Нигматулина на Орловском международном экономическом форуме 2023 года.
16:42 05.07.2023 КПРФ - Ростов-на-Дону Академик РАН поставил президенту России «неуд» - КПРФ
Академик РАН поставил президенту России «неуд» далее цитируем:
Указы президента (правильные указы) ни один не выполняется
В Башкордостане только 25 процентов сборов за нефь отсается в республике, Остальное отправлается в центр. (это разговор о том как Москва грабит регионы, а потом жирует и успешно развиается НК) в результате люди из регионов уезжат жить в Москву.
Число долларовых миллирадеров деленное на ВВП  у нас в два раза больше чем в Америке.
Россия на 75% состоит из бедного населения!
Вторая главная системна проблема системная коррупция.
ДОЛЯ ВВП на развитие человека. Мы в долях на ввп в два раза меньше даем чем Европа.
Мы получили дикататуру необразованного бестолкового чиновничества.
Смертность  у нас самая высокая в Европе.
Колоссальное неравенство между регионами. Денежный доход в Москве – 90 000 р. В ряде регионов он 30 000 р. и даже меньше
Нигматулин: Я ставлю оценку презизенту, праламенту, правительству ... неуд.
конец цитаты.
======================================================
Акаедемик еще много чего говорит и во важном и надо слушать его.   Из первоисточнка. Говорит он с жароМ и уверено "мы не можем содержать такое колическо миллиардеров"

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.