Ключи от памяти. Die Schlussel zu Erinnerung

Генетика души. Когда встречаются две противоположности, новая жизнь возникает их памятью.
Люди помнят, что сферы летают и на сферах можно летать.
Память мир миров знанием обогащает, иногда засыпает, но её можно пробуждать. Два основных элемента памяти вечности - вода и огонь.
.
Genetik der Seele. Wenn zwei Gegensaetze aufeinandertreffen, entsteht aus ihrer Erinnerung neues Leben.
Die Leute erinnern sich daran, dass Sphaeren fliegen und dass man auf Kugeln fliegen kann.
Die Erinnerung an die Welt der Welten bereichert sich mit Wissen, manchmal schlaeft sie ein, aber sie kann geweckt werden. Die beiden Hauptelemente der Erinnerung an die Ewigkeit sind Wasser und Feuer.
--
Солнце и Луна (33р), из: Описание исторических и аллегорических персонажей восьми изобретений для кольцевой гонки в лифтах, состоявшейся в 1596 году по случаю крещения принцессы Елизаветы Гессенской - BSB Cod.icon. 340 (около 1600 г.) - Оцифрованная книга из свободных от авторских прав фондов Баварской государственной библиотеки в Мюнхене [Германия] 2007-2019 гг.
.
Sol und Luna (33r) , aus: Beschreibung der historischen und allegorischen Personen der acht Inventionen zum Ringelrennen in den Aufzuegen gehalten 1596 anlaesslich der Taufe der Prinzessin Elisabeth von Hessen - BSB Cod.icon. 340 ( um 1600) - Digitalisiertes Buch aus dem urheberrechtsfreien Bestand der Bayerischen Staatsbibliothek Muenchen [Deutschland] 2007-2019

https://www.pinterest.de/pin/126171227053336622/
https://www.pinterest.de/pin/13370130136825635/
https://www.pinterest.de/pin/130604457937613123/
https://www.pinterest.de/pin/73465037652355939/

Записи в окнах, как у древних египтян...
Обувь, как лапки скарабея...
Когда-то человеческая культура планеты была единой.
.
Aufzeichnungen in den Fenstern, wie bei den alten aegypter...
Schuhe wie Skarabaeuskrallen...
Es war einmal, die menschliche Kultur des Planeten war vereint.

Jaded in Japan.
Kabuki actors Nakamura Shichisabur; and Sanogawa Ichimatsu, in a c. 1740s yakusha-e (;;;), by Ishikawa Toyonobu (;; ;;, 1711 – 1785), a Japanese ukiyo-e artist of the Edo period.)


Рецензии