Средство к миру всем стать одинаковыми!

Русским записаться, всем, в украинцы. И воевать станет не с кем.

Или наоборот. Всем в русские. Но, скорее, не так.

Или всем русским в казахи.
А вернее, в ислам. Все равны, одна умма, и вместо распрь, противостояний и убийств растить овощи, детей и радоваться жизни!


Русские поняли и записались. Все в России распевают Батька наш Бандера.
Украинцы идут на них воевать, а там – все наши! Родные лица...

Войне конец. Все, наконец, братья.
И без больших затрат, битья, запугивания, дорогостоящего оболванивания и принуждений.

Но надо аккуратно и согласованно.
А то пойдут русские в украинцы... А те, тем временем, обратно.  Побежали в русские... Как в Крыму в 2014.
И неразбериха. И все, перевернувшись, каждый, на 180°, воюй опять друг против друга.
Такое уже было. По многу раз. В каждую гражданскую. Чем такие войны и плохи.


Стать единными!
Самыми сильными и успешными. Т.е. примкнуть к тем, кто таков.
Не сопротивляться силе, а присоединиться.


Ельцин предлагал всем стать вместе. Единными. Под американцами.
Он провозглашал в американском сенате, или конгрессе, славу и спасение Америки. Он хотел быть единным с целым миром. И ему это удавалось.

Ему всё удавалось. Когда он был на взлете. Но его сильно не понимали. В стране. Может, из-за этого он и пил.

Надо признать, что он был героем и шел на всё.
Он не боялся идти под танки, и шел, и вел людей. И побеждал, Захватывал танк и влезал на него. И не боялся упасть.
Он ниоткуда не боялся упасть. С танка. С моста. В оркестровую яму. С шасси самолета.
И его невозможно было остановить. И не ценить, и не любить. И его любили.
Его любил президент Америки Билл Клинтон. Разве это не прекрасно, когда два президента самых опасных стран мира прилюдно любят друг друга? Когда они обнимаются за плечи и смотрят друг на друга с нежной улыбкой, а не с ненавистью?
Ведь это было хорошо, когда Клинтон любил Бориса Николаевича! А не Монику Левински.


Рецензии
Как минимум интересное предложение.
Ельцин персонаж спорный. Если-бы его родственнички не начали карманы набивать, за счёт государства то и мы жили бы сейчас иначе. И войны бы не было, потому как ворья во власти было б меньше. Я так думаю.

С уважением

Анатолий Меринов   19.09.2023 04:56     Заявить о нарушении