СВО, месяц за месяцем

Вариант  «Б»
Запад  не хочет эскалации  конфликта  с  Россией.
Поэтому он не спешит  с передачей  дальнобойных  ракет  Атакамс  и Таурас.
Однако, есть вариант Б  с умножением  количества  фронтов  на Украине.
И  вот его реализация – отравление  Кадырова  ядом без цвета и запаха и не новичком.
Личного врача  Кадырова по сведениям  из разных источников  уже закопали.
Состояние Кадырова  это не улучшило.
Врач, не врач, какая разница.
Важно кто заказчик.
С позиции кому это выгодно все становится предельно просто.
Выгодно  это Западу  и агенту  МИ 6  Зеленскому  с его бригадой.
Исчезновение  Кадырова  чревато схваткрй  между чеченскими  тейпами, уходом с позиций чеченских подразделений, отвлечением  других  вооруженных сил РФ,  активизацией  чеченских боевиков в  Москве.
Сплошной  хайп  для укрохунты.
Не получилось с Пригожиным,  почему  бы не попробовать снова.
При этом, как всегда  российские перебежчики  и западные  головы  запели  известную песенку про  грызню башен Кремля, ненависть  ФСБ  к Кадырову  и тому подобную  хиромантию.
Пытаются  поджечь не только Кавказ.
Есть  желание устроить новую заварушку  между Арменией и Азербайджаном,  разжечь  антироссийские  настроения  в Молдове, поддерживают протесты против России в Грузии.
Очень хочется усилить напряжение по периметру  границ России.
Где  бы ни заполыхало,  главное чтобы  это являлось  экзистенциональной  угрозой  для  России,  но с тщательным  стиранием  следов  Украины и ее западных  покровителей.
Вдруг откуда  ни возьмись…..
Такие  дела. 


Рецензии