Неужели власти нужны такие восхождения?

В социальных сетях появилось видеообращение к главе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры с самой высокой точки России — вершины Эльбруса.

Житель посёлка Локосово Сургутского района ХМАО Сергей Шевчик вместе с сыном Никитой поднялись на горную вершину, где записали видео для единственной действующей женщины-губернатора в России Натальи Комаровой. По всей видимости, диалога на земле с ней не получилось.

Полагаю, многим россиянам Наталья Комарова известна своей скандальной фразой на всю страну о том, что при проведении строительства соцобъектов существует коррупционная схема, при которой «все в доле». Видеозапись с её речью попала в сеть интернет, получив широкое распространение.

В своём видеообращении югорчане просят Комарову обратить внимание на проблемы газификации и экологии в родном селе.

Если на них и после этого не обратят внимания покорители Эльбруса обещают штурмовать высочайшую вершину мира Эверест, чтобы уже оттуда в очередной раз обратиться к главе ХМАО.

Об этом пишет тюменское интернет-издание «NEFT».

Это же до какого состояния надо довести людей, чтобы они в буквальном смысле лезли на гору? И не просто на гору, а на самую высокую вершину в Российской Федерации и потом ещё полезут на самую высочайшую точку земного шара. Неужели власти нужны такие восхождения?


Рецензии
Все-таки есть и положительный факт. Приводят к походам на гору, а не к плохим делам.

Дмитрий Медведев 5   20.09.2023 06:20     Заявить о нарушении
Всё это говорит о том, что люди не могут достучаться до чиновников. Чиновники — странная порода людей, глуховатых по природе своей. Даже с вершин гор, до них не докричаться. И ничего хорошего в этом нет.

Игорь Уранов   20.09.2023 06:32   Заявить о нарушении
Дома прядок не наведут, а к соседям влезли с "защитой" и убивают, убивают, убивают...

Галина Куриленко   20.09.2023 11:27   Заявить о нарушении