Почему??? Эксом

Почему мне нравятся плохие:  хулиганы и бухие,- мне их хочется понять , разговорами унять.   Откровение дороже, если ты душой моложе ,и открытый Богу, миру, и одев смиренья тогу, любишь правду и сатиру, не боишься осуждений.   И блуждают чьи-то тени всех наветов злой молвы, не сносить им головы.  "Не судите", не гнобите ,Бога искренне любите, помогите тем подняться, кто бессилен и слабак, и не надо вам смеяться, гавкать сворою собак.   Кто не может жить без драк ,водку горькую он пьёт, оскорблённый так орёт:-Справедливости хочу!   Я в ответ же хохочу, где она скажите люди, все мы в алчности и блуде.   Правосудия Богиня ведь слепа она поныне.  Чаша чуткая весов  перевесит только ложь.   Будет сказочный улов, и невинным в спину нож.    Виноваты в этом сами  -всё разрушили руками;  как понурые овечки, на заклание идёте.   Или нежитесь на печке, неприметно  вы живёте-день прошёл и "слава богу", вы не видите дорогу счастья, смысла и любви, и грядущее вдали.
Так очнитесь , Богу тихо помолитесь , и меняйте свои взгляды, получите дань награды- жизнь прекрасную  в достатке, уберите зла порядки, созидайте мир во благо.  Знай к возвышенному тяга  принесёт свои плоды- мы спасёмся от беды, сохраним свою Планету  ведь идём к прогрессу, свету.
Да, мне нравятся плохие, откровенные бухие, они искренны , правдивы, и совсем не горделивы.   Но сама совсем не пью, но упорно нити вью откровения других, в их судьбе я вижу штрих и пробелов этих много, и неясная дорога, и бесцельные года у  заблудших господа.

19.09.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии