Убийцы Белые колготки

   Кто воевал в Чечне, и в 1-й, и во 2-й войне, а это было 20 лет назад, те прекрасно помнят, что слова "белые колготки" означают вовсе не одежду. А знаете - ЧТО? Они на фронте означали БАБ-УБИЙЦ-СНАЙПЕРОВ. Эти суки приезжали в Чечню из Прибалтики и с Украины тоже. В прошлом они все были спортсменками в пулевой стрельбе или биатлонистками. Некоторые были даже призерами олимпийских игр, мировых и прочих чемпионатов. А теперь вот нате вам - решили заработать денег, и приехали убивать русских, потому что за каждого убитого русского Запад платил! Долларами. Но чаще всего эти доллары были фальшивыми и печатали их всё в той же Чечне.

   Про "белые колготки" тогда на фронте складывались легенды - что во время месячных эти суки стреляют солдатам не в голову или сердце, а в пах - чтобы солдаты почувствовали такую же боль, как и сами "колготки". При этом солдаты выживали, но навсегда становились импотентами, уродами... Поэтому "белых колготок" наши в Чечне никогда не брали в плен! А если и брали, то, как правило, не довозили до тюрьмы или тюремного госпиталя - солдаты сбрасывали их, связанных или раненых, с вертолета, с огромной высоты!..

   Об этом у меня есть развеселая песня, которая так и называется "Белые колготки"

https://youtu.be/6_khh3JjZuI?si=sKmVDf2EtziVh8BW


Рецензии