Враги России

Враги России всегда были, есть и будут, поскольку враг человечества -- сатана -- ненавидит всё святое, праведное, доброе и спасительное. Это он подстрекает руководителей других, враждебных России, стран конфликтовать с нами и строить разные козни. Но православный народ на мякине не проведёшь, на кривой кобыле не объедешь, не объегоришь, ибо он просвещён Духом Святым и видит за километры наглую морду непримиримого врага.
Многие безбожные патриоты-идиоты этого не понимают, ибо с ними не сопребывает Дух Святой. Тогда бы уж лучше молчали в тряпочку, сидели в подвале и не вякали насчёт политики руководства страны. Ведь чтобы разбираться в политике, надо иметь мозги, опыт и рассудительность, а патриоты-идиоты этого не имеют. -- Нет, понять их, конечно, можно: они хотят стабильности, справедливости, свободы, равенства, братства, но разве этого нет? -- этого у нас хоть отбавляй. Но это просто такие люди, которые любят постоянно ворчать, гундосить, спорить, осуждать других и завидовать, завидовать, завидовать. Это их страсть, и без этого они не могут. Другими словами, это больные духовно люди, которых надо лечить карцерами, плётками, батогами, каторгами и дубиной.


20. 09. 23.


Рецензии