Опять что-то там рвануло

Телеивизор сообщает. Балашиха. Взрыв бытового газа. Я уже писал об этом и не раз.
Толку ноль. А люди погибли и еще будут гибнуть. Вот они сегадня ходят на работу водят детей в десткий сад и школу ,  азватра хлоп - взрыв бытового газа.
И ничего нет и не будет.
Надо принимать какие то решения решения, но тот кто может принимать решения (Воробьев) говорит, что нужно всталять выбитые стекла в соседних домах - так рвануло хорошо.
Приехали спасатели извлекают тела, спасают людей, а сверух на них еще панели срываются... вот так мы работаем. И тишина.
Тот, кто мог бы навести порядок, в Китай собирается с дуржеским визитом. Что ему до этого. Народу полно. Работа такая.
Никто снова не разбирается в причнах, вот Украина это интерсено, что там сказал Зеленсктий - интересно, сколько им  дали долларов оч.интересно  а где-то у нас рвануло всем  пофиг. Так и живем.

Почему равнуло. Говорят, утечка газа. Ежу поянтно.  А рвануло по тому что было принято изначально не верное управленческое решение - подавать газ в панельные дома! Этого делать нельзя категорически. А им пофиг!
Нет у нас в стране хозяина.
Физрук есть, главный разведчик есть. А хозяина нет. думать некому.
Панельные дома складываются, как карточные домки их все надо принудительно переводить на эелектричество.
Я свою кухню - перевел и кухню соседа тоже, там живет инвалид в 70 лет.
Пошел, купил ему электропдлитку и поставил.  Но за весь подьезд я ручаться не могу.
Это государственный уровень.  А нас нет государства, у нас страна беспилотник.
нУ ясно же, что сжигать природный газ в квартире нельзя - отравляет воздух, сколько ни проверяй вентиляцию. Если она работает то мы зимой отапливаем воздух на улице. И никто ничего не делает. Просто некому. Всем важен спорт, цена на нефть и геополитика. 
Вот там мы себя позиционируем, создаем  новые Союзы блоки, лишь бы америку одолеть. Вот оно нам надо. А кто будет делами внутри государства заниматься?  некому. Мое такое мнение
Взрывы это не в первый раз. Вот спросить хочется у него: ты чего сделал, после того раза, как взорвалось - ни че - го. Тогда ты чего тут сидишь?
Взрывы просиходят потому что во главе страны стоит безотвественый чиновник, который занимается внешней политикой, а страной не занимается совсем, ну разве что на открытие моста приедет,иногда. Это - не работа.
Смотрите на фото панель висит, а внизу люди - спасатели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.