Нравы

   Удивляют люди обсуждающие в различных тв и радиопрограммах вопросы воспитания.
   На своих детей обращали внимание во-что они одеты? Девочки в рваных джинсах,коротких юбках,топиках. мальчики тоже в рваных джинсах, куртках на 2-3 размера меньше положенного возраста.Понятно, что голливудское кино поработало над сознанием неокрепших умов, где герои кино ходят в рваных джинсах с сигарой во-рту, и кроют матом всё почём зря.Конечно,этот возрастной типаж со-временем проходит.С мальчиками всё понятно,брюки футболка и кросы, вымыт, выбрит, не несёт керогазом,уверен,тренерован,не ублюдок моральный.
 Ну а если девочка, одеваеться как одеваються женщины сомнительного поведения, обтягивающее, оголенное,к ним и отношение будет соответствующее без уважения, склонение к действиям сексуального характера. Вина всему слишком просвечивающая оголенная одежда и животное поведение некоторых мужчин. Если некоторые одеваються по-порномоде, это не значит, что так и должно быть.Посмотрите на Европу, развязные нравы, порномода и сопутствующее, что от неё останется лет через 5.Если с юных лет девица не бросает порномоду можно даже не задумываться,  из неё не получиться настоящая женщина - украшение любого общества.Мусульманки носят в арабских странах паранджу, и закрытую одежду из-за пыльных бурь. Здесь в глубине России мусульманки платок одевают,и нормальные одежды, которые достойна носить женщина.
  В общем, всё начинается с формы одежды.Спрашивать потом почему что-то случилось бесполезно:наркотики, криминал, ранние смерти.Конечно, жёсткий контроль, и битье за каждую провиннось своих детей создаёт в будущем жертву
для потехи различным ублюдкам, и для разных деструктивных организаций.
Всё, представленное на самотёк до 15 лет право делать что хочешь , потом сильно отражается по-самими родителям.Взваливать груз всей ответственности на своих ещё не выросших детей, которым ещё нет и 18 очень глупое решение.
  Школу закончили, вот уже ответственность за учёбу и работу можно дать, чтоб к окончанию института или техникума был стаж работы, и было чем добавить за учёбу, чтоб ценили потом полученный диплом и труд родителей и свой труд . В наше время родители не всегда могут оплатить дневное обучение в столице, плюс съем жилья, продукты, транспорт, одежда, карманные расходы Посчитайте сколько это всё стоит? Некоторые родители недолго думая в своих городах пристраивают детей на бюджет, либо на заочное в обычный вуз, который могут потянуть. В самом деле, учить в столице в престижном вузе, это что костьми лечь что ли.Кому нужно он и обычный вуз заканчивает, ещё и работать успевает, и гордыня голову не кружит,что один из всех попал в МГУ и т. д.Кто очень грамотный и чувствует, что знаний мало он сам находит ещё высшее образование, к полученному первому, но выбор уже осознанный, когда ты взрослый.Некоторые вытягивает за волосы своих детей за престижный вуз и жизнь в столице, выживают - обеспечивают, дети тот вуз заканчивают и лежит диплом МГУ годами пыли собирает как хороший пылесос, а сколько нервов, сил было потрачено, да и дети как-то излишества нехорошие приобрели,и живут бестолковой жизнью, только денег часто просят по-телефону для ночных клубов не хватает, а самим работать как-то не догадываеться.Некоторые родители, тему про клубы вкурили,на карту денег кидают, только чтоб дети ноги не протянули.Причём обеспеченные родители так делают, зачем им чтобы их сын и дочь стали идиотами, образование получил сына,прояви себя, папа твой по-винтику с нуля компанию создавал. Теперь, твоя очередь, не можешь создавать, просто своим трудом живи это очень достойное занятие-жить своим трудом.Большинство живёт своим трудом никто от этого не развалился в нашей стране.Если денег мало повысь свою квалификацию,стань менеджером высшего звена,или мастером своего дела, покажи себя, зарабатывай уважение своими делами, будь среди людей.Пока тебя не 40-45 социальный лифт очень хорошо двигаеться. Нет связей? Придумай как их сделать.
 .
 - Ай, да ладно, мы с родителями друзья.
  В самом деле, вы друзья с родителями потому что одного с ними возраста? И у вас уже есть дети вашего возраста? Да, с родителями можно иметь тёплые добрые отношения, но они вам никак не могут быть друзьями в силу разрыва в возрасте и всего пережитого, и в силу того, что у них есть друзья их возраста со-своими детьми.Родители могут вас поддержать морально, это да.
   Ваши близкие друзья и подруги, когда у вас складывается очень хороший семейный союз с представителем противоположного пола, вы не поверите, какие тайные действия иногда предпринимают для расстройства ваших отношений.Вроде бы с человеком съел не один пуд соли, и нате принимайте посылку в виде подложенной свиньи.В личных отношениях друзей подруг нет, все блюдут свой интерес.
  Если девушка на предложение замуж идти отвечает:я не уверена в тебе, подождём,сейчас не время можно долго там не разговаривать, да-нет.
 Подождём вашу маму...ага,.. щщас.И идёшь дальше. Ну, а если любишь её с... , а у неё друзья-партнёры- половые-гиганты большого секса, человек шесть, то это тоже опыт, испытание ревностью. А как быть, если это её образ жизни, если не можешь ничего придумать можешь стать седьмым любителем тела,есть люди не способные к постоянным отношениям, осуждать это смысла нет. Мы, все такие разные, поэтому жизнь необычна сама по-себе и интересна.Вроде знаешь, что будет завтра, но ты ошибаешься, что знаешь.
  Ну а ... делать, мазохизм дело серьёзное требует размышлений, времени и навыков.Ну а что ты думал? или думала, если гоняешь за парнем, у которого подруги каждую ночь:не любит скучать человек и право имеет  отлюбить полгорода, молодо-зелено,любит всё что шевелиться, есть такое, встречается как восьмое чудо света.
  Я был романтик и думал, когда встречал более менее адекватную девушку, что вот, это та которую искал давно, что судьба и все дела, но у девушки были друзья - половые партнёры.Сейчас  смешно бывает, когда вспоминаешь друзей девушек Приезжают по-1му их звонку, с ночёвкой)) ..О, мы только друзья). Зачем такая приблуда с друзями.
  Смирение-это достоинство, робость-это порок, сказал один старик давным-давно... Не надоело прозябать запасным(-ой-)?
   Когда сознание созреет надоест быть в неопределёнке и мазохировать со-стажем - иди предложи другой достойной девушке создать союз, которая дружит со-своей головой и умеет поступать мудро.
   Тебе Творец Создатель дал свободу выбора выбирать те отношения, которые тебе нужны, вот и выбирай. Выбирай тех, кто готов быть с тобой к серьёзным отношениям по-настоящему с взаимной отдачей как в личном плане, так и в работе


Рецензии