Научные изыскания и прогресс

В мире науки происходят процессы дифференциации научного знания по принципу классификации научного материала.
Все накопленные знания положено интегрировать  в единую систему знаний по областям их применения.
Прогресс человечества зависит от развития научной мысли и метод позитивного интегрирования  в жизненные процессы общества.
Становление научной сферы деятельности зависело от устойчивости  и направленности  развития философского знания во всех регионах мира, так как исторически подтверждено, что в каждом регионе развивались различные институты  знаний и философского понимания  мировых процессов и микро,-процессов общественной структуры, комплекса структур.
Весомое значение развития научного знания преобладает в системе регионов экономически развитых странах, научное знание является приоритетом в развитии общественных и иных систем общественно-технической структуры.
Общественные структуры и научное знание развивается гиперболически с моментами классифицированного, устойчивого формирования новых ньюансов в проблематичности знаний.
Развитие знаний проходят круг становления и формирования научной проблемы к снятию и воплощению нового знания через открытия и интеллектуальных сил человечества.


Рецензии