Спасение армян в Карабахе...

Олег Ясинский.

- "Власти Нагорного Карабаха приняли болезненное, трагическое, но единственно верное решение.

Из-за полной невозможности вооруженного сопротивления азербайджанскому агрессору, было решено спасти человеческие жизни.

Решающая роль в переговорах о прекращении огня - со стороны «бесполезных», согласно Пашиняну, российских миротворцев.

Сам Никол Пашинян показал свою полную полезность и даже необходимость в сдаче Арцаха, что может стать началом разрушения остатков государственной независимости Армении.

Но главное сегодня все-таки, как ни крути - это спасение жизней людей."

***

Авт.

Действительно, жизнь людей дороже любых политических амбиций...

Вот бы упрямый еврейский мальчик, Зеленский, взял пример с умного и мудрого армянина, Пашиняна?!

Но мы то знаем, на чем держится упрямство этого жалкого украинского комика, естественно, на долларах щедрого дяди Сэма...

Но мы то знаем, почему такой щедрый в отношении Украины дяля Сэм?

Ведь дядя Сэм за нехилую прибыль в собственный карман продает души несчастных украинцев!

Кто его остановит, разве что дядя Вова закатает рукава?

Но для этого нужно время, чтобы перемолоть гегемона, а за это время много воды, ой.. крови, в землю прольется, назад её не вернёшь... увы...

Замкнутый круг получается... когда из него мы вырвемся!?

Что для этого нужно?

Неужели, только время и адское терпение?


Рецензии